林良爺爺的700字故事(中文書)

書名 林良爺爺的700字故事(中文書)
作者 林良
出版社 財團法人國語日報社
出版日期 2010-03-12
ISBN 9789577515797
定價 250
特價 79折   198
特價期間:2021-03-12~2021-04-23
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>少兒親子>少兒文學
其他版本 二手書   74折 184元 起

商品簡介

專為孩子編寫,晨讀、睡前十分鐘的最佳故事集!
每個家長、老師、小朋友必備~
70篇700字故事,內容涵括生活故事、傳說故事、歷史故事、動物故事,超值又好看!


林良爺爺專為孩子編寫的70個700字故事,內容涵括傳說故事、動物故事、歷史故事、生活故事,篇篇勵志、正向思考且具啟發性。
值得一讀再讀的好故事:〈桃太郎〉、〈老鼠夫婦找女婿〉、〈山羊過獨木橋〉、〈老鼠搶第一〉、〈乞丐國王〉、〈孫叔敖看見兩頭蛇〉、〈披鹿皮的孩子〉、〈瞎子摸象〉……不容錯過,還有好多好多你可能沒聽過,卻一樣精采的故事……〈一把象牙筷子〉是怎麼讓有錢的商人破產呢?〈貪心的珠寶店老闆〉遇上了明察秋毫的法官,故事將會如何發展?〈白髮大力士〉又是誰?
讀過《林良爺爺的700字故事》,就不怕「誰來說故事」了!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

林良爺爺的700字故事

作者簡介

主編、改寫/林良 生於一九二四年,祖籍福建省同安縣,習慣以筆名「子敏」發表散文,以「林良」本名為小讀者寫作,是小讀者口中的「林良爺爺」。 畢業於國立師範大學國文系國語科及私立淡江大學英國語文學系,當過小學老師、新聞記者,歷任國語日報編輯、編譯主任、出版部經理、國語日報社社長,二○○五年以國語日報董事長兼發行人退休,退休後繼續從事寫作。 以兒童文學工作為生平職志,為兒童寫作長達五十多年,其中以「看圖說話」專欄與小讀者結緣,又以《小太陽》一書廣獲讀者共鳴。著有看圖說話《青蛙歌團》、《月球火車》、《樹船》三書、散文集《小太陽》等、兒童文學論文集《淺語的藝術》、兒童文學創作《我是一隻狐狸狗》及翻譯《兩朵白雲》、《月下看貓頭鷹》等計兩百餘冊。 曾獲中山文藝創作獎,國家文藝兒童文學特別貢獻等殊榮。 熱愛兒童文學工作,目前仍持續為兒童寫作。
oracle.sql.CLOB@ec531cf
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司