好好出口氣-設定界限,安全表達憤怒(中文書)

書名 好好出口氣-設定界限,安全表達憤怒(中文書)
Anger,Boundaries and Safety
作者 瓊安.皮特森
(Joann S.Peterson)
譯者 楊淑智
出版社 張老師文化事業股份有限公司
出版日期 2007-10-19
ISBN 9576937027
定價 220
特價 88折   194
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>心理勵志>心理學理論
其他版本 二手書   59折 140元 起

商品簡介

◎你對憤怒感到自在嗎?
◎你是否將憤怒與暴力混為一談?
◎你知道如何表達、展現憤怒嗎?

憤怒是一種基本而不被了解的人類經驗。
人們經常對憤怒心懷恐懼,大多是因為把憤怒與暴力混為一談;憤怒也常和指責扯上關係──當某人生氣了,就責備觸怒自己的對象,而非自行負起責任。
其實,憤怒一點也不危險。若以負責、充滿關懷的方式表達,甚至能滋養當事人及其親友的生命。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

好好出口氣-設定界限,安全表達憤怒

作者簡介

瓊安.皮特森(Joann S. Peterson) 作者在個人成長經驗和專業領域中,探索憤怒與暴力的議題已超過四十年。她探討此一議題的方式十分獨特且知名,作者也曾表明十分渴望與人分享她所研究的心得。 皮特森博士在加州和華盛頓州幫助面臨危機的家庭,尤其是輔導與家庭暴力有關的問題、寄養家庭和領養子女的安置問題、分居與失落、憂鬱症與注意力缺失症等患者。她在美國和加拿大都與若干專業人士和機構,合作研究有關成人和兒童憤怒/暴力的介入方法。過去十九年來,皮特森博士擔任加拿大海文個人發展專業訓練學院的教育長,經常在北美、亞洲及台灣受邀演講、開課,同時發展及領導各種團體研習會。 一九九○年,瓊安.皮特森開發了「憤怒、界限與安全」工作坊,幫助人們探索憤怒和界限的問題。有許多人參加「憤怒、界限與安全」工作坊之後,第一次感受到安全表達怒氣的熱情和能量。本書就是集結她豐富的經驗,以及北美和東南亞成千上萬名與會學員的經驗成果。本書自出版以來,已成為該工作領域的重要代表著作。作者已於二○○七年一月九日逝世,享年七十二歲。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司