OFFICE心靈教練-企業的焦點解決短期諮商(中文書)

書名 OFFICE心靈教練-企業的焦點解決短期諮商(中文書)
Brief Coaching for Lasting Solutions
作者 茵素.金柏格、彼得.薩柏
(Insoo Kim Berg、Peter Szabo)
譯者 李淑珺
出版社 張老師文化事業股份有限公司
出版日期 2007-08-01
ISBN 9576936993
定價 250
特價 79折   198
特價期間:2020-09-30~2020-12-31
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>商業>經營管理

商品簡介

職場人都迫不及待想踏上通往成功之路,不論是達到單一目標或想改善工作與私人生活的平衡、獲得更好的工作前景,或只想發展潛能;心靈教練能透過與當事人進行特別設計的對話,藉此支持當事人,讓他們排除阻礙,順利展開旅程,全力朝目標前進。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

OFFICE心靈教練-企業的焦點解決短期諮商

作者簡介

茵素.金柏格社工碩士(MSW),焦點解決短期諮商創始人之一,曾擔任「密爾瓦基短期家庭治療中心」(Brief Family Therapy Center in Milwaukee)所長,卒於二○○七年。她最近的著作是與特蕾西.史丹納(Terese Steiner)合著的《兒童與青少年焦點解決短期心理諮商》(Children’s Solution Work,張老師文化出版),以及與彼得.狄雍(Peter De Jonge)合著的《建構解決之道的會談─焦點解決短期治療》(Interviewing for Solutions)。彼得.薩柏法學博士與合格高級教練(Master Certified Coach),也是瑞士最大教練學校Weiterbildungsforum Basel的創辦人及校長。同時也在歐洲數所大學教授教練輔導。他針對個人及企業客戶,提供經營管理和私人生活輔導。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司