幸福關係的七段旅程(中文書)

書名 幸福關係的七段旅程(中文書)
I love you,but I’m not in love with you: 7 steps to saving your relationship
作者 安德魯•馬修
(Andrew G.Marshall)
譯者 林劭貞
出版社 張老師文化事業股份有限公司
出版日期 2008-10-01
ISBN 9576937256
定價 300
特價 88折   264
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>教育>家庭關係
其他版本 二手書   57折 170元 起

商品簡介

準備好了嗎?親密關係之旅就要開始,全程七階段,終點站是幸福。行程簡介如下:了解愛究竟是什麼?可能會有些意見不一致,別擔心,能夠解決問題的爭吵其實有益關係向前行;相同的愛的語言是這趟旅程的目標,漫長旅途,遊戲的心情與行動是得力小幫手,共同承擔責任、適時給予、持續學習,更是攜手走完全程的最佳活力補給。再次檢查你的耐心帶了沒?別忘了隨身攜帶你的關愛與祝福。

本書分三大部,第一部分闡明挽救親密關係的七個步驟,提高當事人的溝通能力、做有建設性的爭論、增加性生活的親密度、在個人及身為配偶一方之間尋求平衡。如果當事人的婚姻關係已出現危機,第二部分是提供討論此議題及處理餘波的策略。第三部分說明如何重新聯結、再找到愛。此外,如果雙方已經分開,作者也試圖讓已分手的雙方了解到底發生了什麼事、認清自己的選擇,進而學習如何向未來邁步。各章最後皆附有實際的操作練習,可自行或雙方實際操課,這也是作者特意為走出諮商室的當事人而寫,彌補短短諮商時間內不足以與當事人分享的深入見解與睿智建議。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

幸福關係的七段旅程

作者簡介

安德魯•馬修(Andrew G. Marshall)服務於英國著名的伴侶諮商機構RELATE,是具有二十年經驗的資深婚姻治療師。他為時代週刊(Times)、英國週日郵報(Mail on Sunday)、觀察家日報(Observer)、週日快報(Sunday Express)等撰寫文章。他也是一位成功的編劇。本書將翻譯成法、德、葡、日、義、希臘、芬蘭、瑞典、韓、荷文版,美國版也正在籌備中。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司