歡喜巫婆買掃把(中文書)

書名 歡喜巫婆買掃把(中文書)
作者 王文華
繪者 達姆
出版社 小兵出版社有限公司
出版日期 2007-07-01
ISBN 9789867107558
定價 140
特價 79折   111
特價期間:2021-04-01~2021-06-30
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>少兒親子>少兒文學

商品簡介

不得了了,歡喜巫婆碰上了大麻煩。她的飛天掃把壞了。沒有掃把,歡喜巫婆不能到北極看熊,也不能在天空繞圈圈,她只得乖乖的走路進城買掃把。沒想到,「有眼不識巫婆」的守門員,竟然想向她要過路費。歡喜巫婆身上只有三塊錢,給了守門員,就買不成掃把;不給錢,又進不了城。歡喜巫婆氣得下咒語,讓這座城的門,永遠都打不開。城門打不開,城裡的王后出不去,城外的農夫進不來。國王跑出來命令守門員立刻打開城門,守門員卻……
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

歡喜巫婆買掃把

名人推薦

【出版者的話】快樂閱讀講故事小兵出版社總編輯可白你的孩子幾年級了?他開始習慣「獨立閱讀」了嗎?幾乎每個爸爸媽媽都有講故事給孩子聽的經驗。也深知好的故事能提供孩子優良的「心靈遊戲」環境,讓孩子在潛移默化中,陶冶出良善的品格。「聽故事」很快樂,「說故事」也很快樂。可是有些孩子進入小學以後,還是常常拿著書本要求父母親講故事。這個時候,父母親就要小心判斷,孩子是想要你的關懷?還是他們「懶得自己閱讀」?要審慎面對處理,不要疏遠了親子關係,也別不小心耽誤了孩子們閱讀能力的提升。其實,每個孩子在獨立閱讀文字之後,都能體會「自己閱讀」和「聽爸媽說故事」一樣有趣,而且「自己閱讀」時,他們可以有更多的想像空間,甚至同樣的故事,重複閱讀時,也常會有不一樣的體會。「小兵快樂讀本」不是一般繪本,它是專為引導孩子「獨立閱讀」設計的「橋樑書」——字體很大,不傷眼睛,還有精美豐富的插圖;一本書說完一個故事,讓孩子讀起來很過癮又不會太辛苦,可以立即滿足他們對閱讀的渴望,同時讓他們讀得很有成就感,當然也就更喜歡閱讀了。中低年級的小朋友可以一口氣讀完,看圖說故事給大家聽。恭喜您,從此以後,親子之間「聽」與「說」的角色可以互換,換您聽故事啦!提醒您,每個故事後面還附加思考問題或創意遊戲,提供親子共讀或班級集體閱讀之用,非常方便實用又有趣味。

得獎記錄

好書大家讀推荐、新聞局中小學生優良課外讀物
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司