MOE 3月號/2021─附默默文件夾()

書名 MOE 3月號/2021─附默默文件夾()
MOE(2021.03)附默默文件夾
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2021-02-03
定價 348
特價 335
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

想要再看一次的兒童文學名作
總是安安靜靜聽著別人說話的小女孩默默,無意間發現了一群偷取別人時間的灰衣人,看著朋友因為時間被偷而失去人生意義,他該如何幫助朋友來奪回被偷的時間?「時間」是什麼?「生命」又是什麼?就像是預言書一樣描寫著現今社會最重要的課題,由德國知名兒童文學作家麥克安迪所創作的「默默」,雖然該冊是在至今約50年前的1973年前出版卻在2020年造成話題。

去年年初疫情爆發後,像是在公園散步、到餐廳吃飯、去商店買東西以及和他人交談,這些原本是理所當然的事情也變得珍貴,但隨著待在家裡的時間變長,也讓我們有時間可以重溫兒童文學名作。本期首先便要為大家介紹最受矚目的「默默」,除了要解析隱藏在背後的訊息之外,還要收錄在黑姬童話館中收藏的原畫,除此之外,還要收錄作者麥克安迪的生涯以及生前的超長專訪,希望大家可以透過本誌來更了解「默默」的魅力。

附加商品:默默文件夾
附加商品說明:由德國知名兒童文學作家麥克安迪所創作的經典作品「默默」,本誌特別要首次附上默默的特製文件夾。

內容簡介:
P.12-默默的原畫畫廊
「默默」中的插畫也是由作者麥克安迪所創作,在這便要收錄在黑姬童話館中收藏的原畫。

P.24-麥克安迪專訪
由作家那須田淳來訪問麥克安迪,在這特別要收錄28年前麥克安迪特集中收錄的麥克安迪專訪。

P.30-麥克安迪的一生
1929年在德國出生的麥克安迪,本單元特別要為大家介紹他的一生。

P.37-麥克安迪的作品集
除了兒童文學,還創作小說、繪本、詩、散文…等作品的麥克安迪,在這特別要為大家推薦麥克安迪的經典作品。

P.38-怪物園
在這特別要請到繪本作家junaida來介紹他所創作的全新繪本「怪物園」。

P.59-清秀佳人
以紅髮少女安妮為主角的「清秀佳人」,在這特別要為大家介紹電視劇的魅力。

P.66-麗莎與卡斯柏
2001年在日本出版的法國人氣繪本「麗莎與卡斯柏」,在迎接日本出版20周年的今年特別要舉辦20周年紀念展。

P.70-三浦太郎的工作室
創作許多知名繪本的三浦太郎,本單元特別要為大家介紹三浦太郎的工作室。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MOE 3月號/2021─附默默文件夾

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司