快樂遊戲讀本 3月號/2021─附麵包超人洗衣機遊戲組()

書名 快樂遊戲讀本 3月號/2021─附麵包超人洗衣機遊戲組()
めばえ(2021.03)附麵包超人洗衣機遊戲組
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2021-01-29
定價 321
特價 309
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

過度擔心的培西
來自非洲的尼亞,因為在非洲時沒看過雪,所以非常喜歡雪,雖然如此,因為曾經與湯瑪士一起遭遇雪崩,所以雖然喜歡雪,但尼亞也知道雪很危險,聽到這件事的培西因為太害怕原本想在雪停之前都留在車庫裡,但因為湯瑪士約培西在KNAPFORD車站見面,所以培西便出發前往車站,但培西到了車站之後卻看不到湯瑪士的蹤影,於是培西決定離開車站繼續在雪中前進尋找湯瑪士。

將大家喜歡的火車擬人化,以主角湯瑪士為首,描寫湯瑪士與同伴們日常生活的「湯瑪士小火車」,為喜歡湯瑪士小火車的你,本期首先便要為大家收錄湯瑪士小火車的繪本故事「過度擔心的培西(暫譯)」。另外,隨著春天即將到來,大家喜歡的哆啦A夢特別要帶大家一起認識燕子、瓢蟲、棕熊、蝌蚪、日本睡鼠…等在春天時會見到的動物與昆蟲。

附加商品:麵包超人洗衣機遊戲組
附加商品說明:將弄髒的玩具衣服放進洗衣機後再加入溫水就能夠輕鬆洗淨汙漬,本期特別要附上可以在洗澡時玩耍的麵包超人洗衣機遊戲組。(材質為PP、ABS、EVA。使用方法與注意事項請參考外包裝說明)

內容簡介:
P.1-【別冊附錄】育兒別冊
因為小孩即將在4月上幼稚園而感到不安的新手爸媽,為了這樣的你,本別冊特別要介紹入園前後的注意事項,除此之外,還要請到料理家兼營養師的小山浩子來教大家育腦早餐。

P.8-湯瑪士小火車
不像其它同伴一樣喜歡冒險的培西,在這特別要收錄以培西為主角的繪本故事「過度擔心的培西」。

P.12-與HELLO KITTY一起做巧克力
在情人節即將到來的現在,大家不妨和HELLO KITTY一起來做巧克力。

P.14-與麵包超人一起做濃湯
為想要在寒冷冬天喝熱湯的你,麵包超人特別要以遊戲的方式來教大家如何做濃湯。

P.18-機界戰隊全界者
即將在3月7日播出的「機界戰隊全界者」,在這特別要為大家介紹在本作登場的主角們。

P.32-和花河童一起過女兒節
在女兒節時,日本父母會在家裡擺設雛人偶來祈求女兒健康成長,在女兒節即將到來的現在,在這特別要請到花河童變身為雛人偶。

P.35-角落生物的家
喜歡躲在角落的角落生物,在這特別要帶大家一起到角落生物的家。

P.38-一起來玩捉迷藏
與好朋友們一起玩捉迷藏的蠟筆小新,大家能不能幫助當鬼的風間來找到全部的人呢?

P.42-和麵包超人一起開發腦力
以小朋友喜歡的麵包超人為主角,在這特別要收錄由東京大學名譽教授汐見稔幸監修的腦力開發教材。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

快樂遊戲讀本 3月號/2021─附麵包超人洗衣機遊戲組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司