BABYBOOK 12月號/2020─附麵包超人電話遊戲組()

書名 BABYBOOK 12月號/2020─附麵包超人電話遊戲組()
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-30
定價 317
特價 9折   275
特價期間:2020-11-21~2020-11-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

與哆啦A夢一起學習正確的生活習慣
從外面回家後,應該要和哆啦A夢一樣先洗手,還是要和大雄一樣先吃零食;吃飯的時候,應該要和哆啦A夢一樣全部吃完,還是要和大雄一樣只吃自己喜歡的東西;晚上的時候,應該要和哆啦A夢一樣乖乖上床睡覺,還是要和大雄一樣不睡覺一直玩…本期特別要透過哆啦A夢與大雄的示範來教小朋友正確的生活習慣。

另外,為讓小朋友們都可以吃到喜歡的食物,麵包超人決定要和好朋友們一起開餐廳,從披薩店、便當店到咖哩飯專門店,你最想要去哪一家店吃飯?而隨著秋天到來,HELLO KITTY也準備要換上秋裝,不只是漂亮而且還要保暖,你能不能幫HELLO KITTY選件合適的衣服?以3歲前的幼童為對象,本期同樣要收錄以麵包超人、哆啦A夢…等以人氣卡通人物為主角的誌上遊戲。

附加商品:麵包超人電話遊戲組
附加商品說明:從「喂喂,你好嗎?」、「拜拜,下次再一起玩喔!」到各種音效聲,只要從底座拿起就會發出聲音的麵包超人電話遊戲組。(材質為ABS樹脂、鐵,注意事項請參考外包裝說明)

內容簡介:
P.1-【別冊附錄】育兒別冊
本期的育兒別冊除了要教父母如何和3歲以前幼童對話的方式之外,還要請到兒童皮膚科醫生來教大家如何解決幼兒冬季皮膚的困擾。

P.6-與汪汪隊一起去滑雪
被白雪覆蓋的冬天,萊德特別帶著汪汪隊成員們去滑雪場滑雪。

P.8-醫生來了
化身為醫生的小春將要為汪汪以及其他小動物們看病。

P.12-為HELLO KITTY換上秋裝
秋天到來的現在,大家不妨為HELLO KITTY換上漂亮又保暖的秋裝。

P.14-與湯瑪士小火車一起認識各種動物
從大象到袋鼠…湯瑪士小火車與夥伴們特別要帶大家認識各種動物。

P.16-歡迎來到麵包超人的披薩店
麵包超人的披薩店開幕了,你最想要吃什麼口味的披薩?

P.26-北風小僧寒太郎
在這特別要教大家如何唱日本童謠「北風小僧寒太郎(暫譯)」。

P.28-怎麼做才是好孩子?
根據哆啦A夢與大雄的行為來判斷怎麼做才是好孩子。

P.30-一起來認識各種工程車
本單元除了要帶大家認識工地裡的各種工程車之外,還要帶大家認識救護車、警車、消防車…等各種交通工具。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

BABYBOOK 12月號/2020─附麵包超人電話遊戲組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司