kodomoe 12月號/2020─附野貓軍團托特包&繪本別冊&野貓軍團2021年月曆()

書名 kodomoe 12月號/2020─附野貓軍團托特包&繪本別冊&野貓軍團2021年月曆()
kodomoe(コドモエ)(2020.12)附野貓軍團托特包&繪本別冊&野貓軍團2021年月曆
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-11-07
定價 311
特價 299
庫存

限量商品,即時庫存=4
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

好吃好玩繪本餐廳
繪本裡面出現的料理,為什麼看起來就是特別好吃呢?明明只是看繪本,就忍不住覺得想吃,甚至想做做看,透過閱讀可以讓小朋友對食物更有興趣。根據人氣繪本裡的內容,公開可樂餅、蛋包飯、沙拉與三明治、咖哩飯、肉醬義大利麵、南瓜湯…等多道料理的做法,不妨參考看看。

接著也要介紹光看就讓人流口水、食慾大增的美味繪本,幫助小孩克服偏食、對吃感興趣的食育繪本,還要傳授各種飯糰、聖代的變化點子,示範用色紙做的美食勞作…等豐富內容。家裡有不愛吃飯的小朋友嗎?試著借重繪本的魔法,讓他們自動愛上美食吧。

附加商品:野貓軍團托特包&繪本別冊&野貓軍團2021年月曆
附加商品說明:附「野貓軍團」托特包和2021年月曆(托特包尺寸:高38、寬37、底寬10公分。材質:聚酯纖維。)。另附一本繪本別冊「おやつトランポリン(暫譯:點心彈跳床)」。

內容介紹
P.1 【書中書】繪本:ZAKKU快樂的一天
以患有脊髓肌肉萎縮症的小斑馬ZAKKU為主角,描寫他快樂的一天生活,讓大家對脊髓肌肉萎縮症有更多了解。

P.14 繪本料理再現食譜
把出現在繪本裡的美味料理完整重現家裡的餐桌上,不但做起來有成就感,也能讓吃飯氣氛更愉快。

P.24 食育繪本推薦
小孩子挑食或不愛吃飯是很常見的育兒煩惱。這時候不妨借助繪本的力量,提升他們對食物的興趣。

P.28 最喜歡飯糰
在繪本《オニじゃないよ おにぎりだよ(暫譯:我們不是鬼~是三角飯糰喔)》裡出現了許許多多的可口飯糰。那麼現在也來試著做幾個自己喜歡的飯糰吧。

P.32 令人憧憬的聖代創作
人人都喜歡華麗可愛的聖代,而且要備齊材料一點都不難,和小朋友一起動手做做看吧。

P.38 美食勞作創意
利用色紙和現成容器,創作出披薩、蛋包飯、蛋糕…等人氣美食的造型勞作,製作的過程很好玩,成品也能拿來當成玩具。

P.45 平價時尚外套選
大衣外套是冬天特有的流行樂趣。在此嚴選價格平實的流行新款,讓大家幫自己輕鬆添新衣。

P.52 平價美妝排行榜2020
邀請七位美容達人分享她們最喜歡、最推薦的平價美妝前五名,徹底打破便宜沒好貨的迷思。

P.57 歡樂居家聖誕點子
萬聖節才結束,很快就要準備過聖誕節囉~介紹簡單可愛的佈置創意,並直接附上紙型,製作起來更方便。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

kodomoe 12月號/2020─附野貓軍團托特包&繪本別冊&野貓軍團2021年月曆

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司