鄉間小路 第46卷 10月號/2020:森與溪(中文電子雜誌)

書名 鄉間小路 第46卷 10月號/2020:森與溪(中文電子雜誌)
作者 豐年社
出版社 財團法人豐年社
出版日期 2020-10-01
ISBN 10158367
定價 168
特價 7折   118
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 52.49MB
分類 中文電子雜誌>休閒生活

商品簡介

走進森與溪,你可以什麼都不做,選個舒適的角落靜靜地坐著,將自己的心沉澱下來,細細聆聽大自然的聲音,還有秋風滑過肌膚的輕柔觸感,嗅聞土地、綠葉及芬多精的味道。無法親臨現場沒關係,這期的《鄉間小路》再次結合影音,翻閱雜誌時先掃描第6 頁的QR Code(記得開啟聲音),細讀文字故事,欣賞照片美景與插畫的同時,背景襯映著自然界中各種美妙樂音,感受我們精心製作的森與溪多重饗宴。
本期內容充實精彩,採訪過程也是「驚喜連連」。約訪時聽見編輯與受訪者聯繫,驚呼著我們屬意的拍攝地點要徒步四天才會抵達,好不容易調整路線、敲定日期,派發了體力好的攝影及文字記者,沒想到上山前未獲得祖靈同意,只好擇日再訪(真的辛苦他們了)。為了更貼近「森與溪」,無論是編輯、記者或攝影師,每個人採訪完都是全身溼透,9 月的天氣依然炎熱,大汗淋漓不說,有時還要穿越溪流,水底石頭滑溜,除了穩住腳步,小心翼翼踩踏每一步,最重要的是保護手中攝影器材,「滑倒了記得把手抬高!」沒天良的我總會跟攝影師說,器材跟照片比你的人還重要。(笑)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

鄉間小路 第46卷 10月號/2020:森與溪

特別收錄/編輯的話

oracle.sql.CLOB@69145a2f
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司