《新北市藝遊》5月號/2019:108年新北市學生美展(中文電子雜誌)

書名 《新北市藝遊》5月號/2019:108年新北市學生美展(中文電子雜誌)
出版社 商訊
出版日期 2019-05-08
定價 0
特價 0
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 15.83MB
分類 中文電子雜誌>設計藝術>藝術欣賞

商品簡介

百花齊放、充滿創新創意的畢業展覽又來到了!即日起,「2019 新北市畢業祭─青春分號;不句號」於新北市藝文中心展出,各校應屆畢業學生的作品將在今夏大放異彩!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

《新北市藝遊》5月號/2019:108年新北市學生美展

特別收錄/編輯的話

夏陽初散熱力,迷濛天空頓時蔚藍清新。適合出遊的時節,邀請各地好友到新北,體驗串連古今、匯擊國際、修煉身心的藝文活動,與孟夏競飆熱情。鼓藝匯擊X鼓樂齊鳴,「2019 新北市國際鼓藝節」於新莊陽光草坪鼓動登場,今年以享譽國際的新莊「仁和『鼓』」為主軸,邀請馬來西亞手集團、南非帝祖.普拉提亞與國王合奏、優人神鼓等國際知名團隊齊飆鼓藝,開幕當天將再度由前太陽馬戲團首席舞者張逸軍,以仁和大鼓,結合國內鼓藝團隊,編譜出專屬鼓劇!此外,新莊文化藝術中心也同步舉辦鼓文化特展,並規劃推出「鼓玩意DIY」,歡迎全家大小齊來參與一年一度的視聽雙重饗宴。
正式邁入第7 年的「2019 新北市藝術駐市」,今年將全齡鼓聲響起,在新北各地校園,優人神鼓將帶著學童與樂齡長者學習體驗「打坐」、「打拳」、「打鼓」的「三打」訓練,擊出心靈之鼓。「518 博物館日─我愛阿兵哥COSPLAY」在空軍三重一村懷舊登場,在濃濃眷村味的園區內,體驗海軍陸戰隊也聞之色變的「天堂路」,還有別具特色的國軍大頭娃娃秀、DIY 徽章設計、新生訓練等系列活動,邀請大小朋友一起來體驗不一樣的博物館日。
揭開製茶工藝奧祕,「大鍊茶師─製茶工藝文化特展」在坪林茶業博物館傳送芳香,以茶職人的頂真精神,結合AR、光雕投影、紅外線觸碰感測等先進科技,帶領大家走入老茶廠,看看製茶工藝的發展,逐步認識製茶工藝的絕學奧妙,細細感受茶文化悠久底蘊的醇厚與美好。學生美術創作的圓夢舞臺「108年新北市學生美展」全面徵件,歡迎設籍新北市或就讀於新北市境內之公私立高中(職)、國中、國小之在學學生踴躍報名,展現創作的能量與熱情,畫出自己獨一無二的未來!
風和日麗的五月天,新北處處活動皆精采,賞鼓樂、體軍演、習茶藝、愛創作,歡迎大家以藝文鼓舞身心靈。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司