光華商場採購誌 第99期(中文電子雜誌)

書名 光華商場採購誌 第99期(中文電子雜誌)
作者 編輯部
出版社 聖洺國際通路顧問有限公司
出版日期 2017-07-05
定價 0
特價 0
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 62.65MB
分類 中文電子雜誌>電腦電玩>電腦3C

商品簡介

SUMMER!夏天!

夏天是什麼樣的季節?
不知道大家對於夏天會聯想到甚麼呢?陽光、沙灘,比基尼!這是多數人會脫口而出三個與夏天有關的畫面,其次可能是冰品,因為它是小朋友與大人們都愛的夏日必備的消暑聖品。由於台灣為海島型國家,加上目前全球氣候異常,近年來夏日高溫頻頻破紀錄,六月雙北市的白天高溫就已突破36度,有時晚上的溫度更還停留在30度,真的是熱到爆了!而夏天也是學生們放暑假的季節,因此在暑假進行各類消暑的休閒或運動,自然就成為學生們打發時間的規劃;當然還是有不少人選擇宅在家玩Game打LoL,來避開炎熱的夏天!

夏天除了給人以上在「溫度」上感覺之外,其實還有相當正面的能量,例如陽光、熱情與活力!植物們此時正值生機盎然的階段,在陽光的滋潤與大雨的灌溉之下,植物們自然就生長得更為茂密,而以植物賴以為生的昆蟲與動物們,也就更為辛勤的覓食或儲藏食物,讓這世界開始活絡起來!

筆者最喜歡的一位New Age鋼琴大師George Winston,在他的Summer鋼琴獨奏作品中,傳遞夏天給人的感覺是輕快與充滿活力的!不過在雷電交加的暴雨來臨時,卻又給人一種不安的心情,而當暴雨停歇後,萬物又恢復活力,繼續展開生命的挑戰!

這個月的封面故事單元,我們來聊聊適合夏天從事的各種活動,以及從事這些活動時,有哪些必備的物品,以及這些物品該具備那些特性;話不多說,就讓我們繼續翻頁看「夏」去∼
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

光華商場採購誌 第99期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司