快樂遊戲讀本 4月號/2021─附麵包超人餅乾店黏土遊戲組()

書名 快樂遊戲讀本 4月號/2021─附麵包超人餅乾店黏土遊戲組()
めばえ(2021.04)附麵包超人餅乾店黏土遊戲組
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2021-03-01
定價 333
特價 320
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介

麵包超人餅乾店黏土遊戲組
香噴噴的餅乾出爐囉。大家喜歡上面印著圖案的設計,還是加了配料的那種呢?快樂遊戲讀本4月號附贈麵包超人餅乾店黏土遊戲組,提供餅乾膜、圖案印章、圖案滾筒、五色黏土…等材料,還有超可愛的陳列展示盒,想要哪種造型的餅乾,都可以自由發揮創意。

很快就是春天了,跟著森林家族的大家,一起去美麗的花田玩吧。或是和麵包超人相約,搭著遊園公車去看野生動物。帶著汪汪隊的散壽司便當去踏青,唸首谷川俊太郎的詩,也是一個好主意。最後推薦蠟筆小新扮演「新」杜瑞拉的歡樂劇場,真的非常有趣喔。

附加商品:麵包超人餅乾店黏土遊戲組
附加商品說明:附麵包超人餅乾店黏土遊戲組(黏土材質以小麥為主,若想給小麥過敏的小孩使用,應先諮詢醫生。需注意窒息危險。)

內容介紹
P.1 【別冊附錄】強健心靈養育方法
所有家長都希望自己能教出身心健全的獨立小孩,但到底應該怎麼做比較好?請專家分享教育祕訣。

P.13 湯瑪士小火車的新夥伴
湯瑪士小火車最新電影「湯瑪士小火車:非凡的發明」中,出現了新的夥伴。他們是誰呢?就讓湯瑪士來介紹一下。

P.18 盛裝打扮時裝秀
換上漂亮可愛的衣服,閃亮的時裝秀就開始了。大家覺得HELLO KITTY最適合哪一件呢?

P.20 來去野生動物園
搭上野生動物園的遊園公車,去看看那些帥氣又可愛的動物吧。猴子、河馬、長頸鹿…等,你還看到哪些動物呢?

P.27 「新」杜瑞拉
在很久很久以前,有一位名叫「新」杜瑞拉的小女孩。等一下,不是仙杜瑞拉嗎?歡迎欣賞蠟筆小新版的《灰姑娘》劇場。

P.32 美麗的花田
全家人一起開心出門,來到滿開的美麗花田。捉迷藏、編花環、抓昆蟲…等,共度歡樂時光。

P.54 汪汪隊的春天散壽司
汪汪隊的大家變身成可愛又美味的散壽司便當囉。你認得出來誰是誰嗎?一起來猜猜看吧。

P.56 詩選:萌芽
在春暖花開的季節裡,帶來谷川俊太郎的詩《萌芽》,搭配松本春野的繪畫一起閱讀,感受春的氣息。

P.62 變身面具特訓中
大家喜歡「機界戰隊全界者」,還是「假面騎士聖刃」呢?戴上我們準備好的變身面具,來練習變身吧!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

快樂遊戲讀本 4月號/2021─附麵包超人餅乾店黏土遊戲組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司