吉岡里帆寫真集:里帆採取 by Asami Kiyokawa(MOOK)

書名 吉岡里帆寫真集:里帆採取 by Asami Kiyokawa(MOOK)
吉岡里帆寫真集『里帆採取 by Asami Kiyokawa』
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-11-05
定價 977
特價 9折   845
特價期間:2021-04-21~2021-04-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>女性流行時尚>女明星

商品簡介

時隔兩年的全新寫真

以寫真女星出道的吉岡里帆,榮獲日本2019年登上雜誌封面次數最高的「封面女王」,看得出來她轉戰戲劇圈,收起自己傲人的身材,人氣依舊不減。而最近吉岡在個人Instagram發佈了一則令粉絲開心的消息,她將在今年11月5日推出個人第二本寫真集,這也是從2018年第一本寫真集「so long」後,時隔兩年的新作品。

吉岡里帆於1993年1月15日出生京都的太秦,本地為日本著名時代劇和電影的拍攝地,且吉岡的父母親也是從事與影像製作有關的職業,能說是從小就在電影、戲劇、日本舞蹈、落語等各式各樣的藝術文化中成長,而吉岡漸漸對表演有了濃厚的興趣。雖然升大學時是以書法家為目標,考入京都橘大學的文學科書道課程,但內心還是無法斷念對演戲的喜歡,剛好因為朋友的邀請,讓她站在小劇場的舞台上,以飾演唐十郎的作品《吸血姬》中的主人公為契機,進入學生戲劇的世界。但之後參加了由學生為主體的電影拍攝,發現不管是電視劇還是電影都是以東京作為主題,萌生了「果然不去東京不行啊…。」的想法,於是前往東京的演員養成所學習,也因為這樣開始度過京都與東京往返的生活,而這些費用也是吉岡自己一次打四份工作籌來的,這樣的日子持續了五年,直到大學畢業才結束。

畢業後吉岡的目標改為以進入事務所為主,藉由培訓所的介紹,讓她能直接與「A-Team」事務所的社長進行交涉,她直言道「我要成為有名的女演員,請讓我馬上成為事務所的一員。」、「我會努力工作的,請讓我工作。」,或許是吉岡積極的態度,讓她成功在2012年末加入該事務所。不過成為女演員的路程卻沒有想像中的順遂,兩年間不斷的參加試鏡,但最終結果都是落選,要說何時開始走上坡,則是在2016年晨間劇《阿淺來了》中飾演女主角女兒的摯友田村宜,在劇中時而滑稽的演技,讓她受到矚目。之後便是接演多數日劇及電影,且在2017年電視劇《四重奏》中,因跟眾多實力派演員共演,讓她演技大幅成長,也使她榮獲三項日劇相關大獎。

吉岡里帆雖然從2016年開始專注於戲劇後,就鮮少出現在寫真雜誌上,所以當她宣佈將推出第二本寫真集時,對粉絲來說絕對是則好消息。而這次寫真集是由著名女藝術家清川あさみ操刀,以「水」、「時裝」、「舞台」、「本質」為主來展現吉岡里帆女性的魅力,而攝影師則由熊谷貫及三瓶康友來擔任。吉岡本人稱由最棒的團隊進行拍攝,將展現出自己全新的一面,另外她也在自己的Instagram中表示,在拍攝期間有些感受是在過去與未來交匯時才有的,不是單用言語能形容出,而是將它託付在照片裡,最後也希望大家能期待這次的寫真集。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

吉岡里帆寫真集:里帆採取 by Asami Kiyokawa

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司