中田花奈1st寫真集:好きなことだけをしていたい(MOOK)

書名 中田花奈1st寫真集:好きなことだけをしていたい(MOOK)
中田花奈1st寫真集 好きなことだけをしていたい
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-13
定價 833
特價 799
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>女性流行時尚>女明星

商品簡介

「華麗的94年組」正式走入歷史
提到偶像女團乃木坂46中的好身材成員,很多粉絲會聯想到2013年發行的寫真集「乃木坂派」中,兩名成員對著另一名小露美胸的成員膜拜那一幕,她是中田花奈,1994年8月6日出生,2011年通過甄選成為乃木坂46一期生,因為姓名讀音是回文而衍生出獨特的自我介紹「由上往下讀還是由下往上讀都是NAKADAKANA。如果橫著讀的話是DA!」。舞技精湛有芭雷與Hip Pop經驗,曾入選為舞蹈七福神之一,也是少數七福神、一般選拔與Under站位皆擔任過的成員,對自己的要求十分嚴格,為了展現超越選拔成員的表演而努力練習,也會主動提出其他人需要改進的地方,特別在Under演唱會中是精神象徵的存在。

小學時父親曾帶著她一起去看早安少女組的演唱會,進而對偶像產生興趣,中學時期受到朋友的影響接觸到AKB48,十分憧憬兼具偶像與模特兒身份的篠田麻里子,在觀看了多次研究生公演後,被沒有上電視卻依然很努力的偶像所感動,也因此喜歡上如柏木由紀等表演力高的偶像。在父親的支持下參加乃木坂46成員招募,放棄升讀大學專注於偶像活動,在以觀眾投票決定角色分配的舞台劇「16人的主角」中獲得第四名的好成績,卻在第四張單曲「制服模特兒」首度跌落選拔,因此有過一段為了轉換心情和形象將短髮留長的時期。即使媒體行程不多也堅持將部落格、手機郵件等既定工作做好,2014年成為團體中部落格更新率第一名的成員,也讓她獲得恐怖電影「死亡部落格」的主演機會。興趣廣泛喜歡偶像鑑賞、麻將和塔羅牌占卜,包含饒舌與運勢分析等,時常在節目中展現多方面的才華。

今年七月在擔任助手的廣播節目「沉默的星期五」中宣布畢業,回顧約九年的偶像生涯,想做的事情都已經達成,雖然並非一帆風順,也曾有挫折與絕望的時候,但更多的是開心和值得慶幸的事情。印象深刻的回憶非常多,特別是參加日本唱片大賞的緊張感,獎項發表前的演出和平時在歌唱節目的氛圍完全不同,演出結束後情緒會異常高漲,透過競爭得到的感動讓人回想起參加全國大賽的那份青春感。一期生中以1994年出生的人數最多,同齡的西野七瀨和櫻井玲香等都已經畢業,她的離開也意味著「華麗的94年組」正式走入歷史。

預計於10月13日發行首本寫真集,中田花奈表示能在畢業前實現一直以來的夢想很開心,也希望藉此表達對粉絲們的感謝。因新冠肺炎的影響而選擇在日本國內拍攝,熟悉的環境與拍攝步調也讓心情上更為放鬆,平時就被其他成員說不管是舞蹈動作還是行為舉止都散發出魅力,在作品中也想將性感的一面呈現出來,體質纖瘦的她為此特別在拍攝前增加體重,寫真製作與服裝討論時也提出想要增加泳裝和內衣寫真比例的意見。攝影師由拍攝過乃木坂46成員若月佑美與松村沙友理,以及聲優佐倉綾音和女演員今田美櫻寫真集的桑島智輝擔任,全書144頁由光文社發行,隨書附贈一張生寫真與一張雙面海報,作為一名長久支撐著團體前進的成員即將功成身退,粉絲們絕不能錯過這本畢業紀念之作!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

中田花奈1st寫真集:好きなことだけをしていたい

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司