梅澤美波1st寫真集:夢の近く(MOOK)

書名 梅澤美波1st寫真集:夢の近く(MOOK)
梅澤美波1st寫真集 夢の近く
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-09-29
定價 819
特價 735
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>女性流行時尚>女明星

商品簡介

梅澤美波寫真處女秀
今年是日本女子團體乃木坂46寫真作品成果豐碩的一年,繼與田祐希和山下美月之後,同為三期生的人氣成員梅澤美波確定將於9月29日發行個人寫真集!身高170公分是團內最高,冰山美人的形象有著認真且穩重的個性,活動中具備良好的控場能力,在三期生中是相當於領導人的存在。今年初就已經完成了寫真拍攝工作,終於可以向大家正式宣布發行的好消息,官方推特開設首日馬上湧入3.7萬人次追蹤,粉絲們都非常期待這次的作品。

1999年出生自神奈川縣,因為父母喜歡海洋而將她取名為「美波」,小學時期學過空手道和防身術,高中則是加入排球部,在節目的自我介紹中展現過熟練的接發球技巧。在時尚雜誌上看到白石麻衣便十分憧憬,抱著見她一面的心情來到三期生甄選會場,沒想到一路過關斬將從超過四萬八千名參加者中脫穎而出加入了乃木坂46。在營運方以大園桃子、山下美月、久保史緒里和與田祐希四人為主打的狀況下,初期的梅澤美波並沒有太多資源,看著同期發光發熱並未打擊她的自信,反而激勵自己更加努力,終於在2018年以個人名義獲得演出舞台劇的機會,在漫畫改編的舞台劇「七大罪 The STAGE」中飾演女主角伊莉莎白,同時也在「乃木坂46版音樂劇 美少女戰士」中擔任木星仙子一角。逐漸建立起人氣讓她在第21張單曲「以自我為中心!」首次進入選拔與福神行列,並在單曲的B面歌「空扉」首度擔任Center。

2019年第一次參加時尚雜誌with 所舉辦的企劃「乃木坂OL project」,從服裝的穿著品味到拍攝時呈現出的姿態,各方面皆獲得總編輯大力讚賞,對她能成為20到30歲OL的象徵而寄予厚望,並正式起用她為雜誌專屬模特兒。剛收到專屬通知的梅澤美波表示難以置信,從學生時期就非常喜愛時尚,平時也習慣閱讀雜誌吸收最新潮流資訊,對於能否勝任這個位子感到不安,期許自己能不斷提升表現力,讓讀者感受到由她展示出的每件衣服都很亮眼。今年四月與齋藤飛鳥、山下美月共同演出漫畫改編日劇「別對映像研出手!」,活潑生動的演技成為粉絲間津津樂道的話題,預計於九月上映電影版。

本次寫真集選擇與名字「美波」相關的澳洲黃金海岸和衝浪勝地拜倫灣進行拍攝,包含遠距離海外旅行和乘坐熱氣球等各種初體驗,與無尾熊和袋鼠等當地動物們的互動都讓她印象深刻。與過去主要以特定角度拍下帥氣表情不同,本冊更多是在輕鬆聊天的狀態下完成攝影,拍攝前也特別針對飲食控制,勤跑健身房鍛鍊腰身與臀部肌肉,因此首度挑戰的泳裝與內衣寫真也是本次注目的焦點。全書共144頁由講談社with編輯部發行,隨書附贈一張明信片卡,喜歡梅澤美波的粉絲們不可錯過她的寫真處女秀!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

梅澤美波1st寫真集:夢の近く

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司