APE流行服飾圖鑑2020秋冬:附原創側背包(MOOK)

書名 APE流行服飾圖鑑2020秋冬:附原創側背包(MOOK)
A BATHING APE® 2020 AUTUMN/WINTER COLLECTION
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-08-24
定價 1127
特價 1081
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>男性流行時尚>男性風尚

商品簡介

輕鬆搭配每日不同的穿著
重量級街頭潮牌A BATHING APE,7月開始公開2020秋冬服飾的宣傳照,男裝系列持續前一季推出各式的聯名商品,並把90年代經典商品重新設計,如經典迷彩、棒球外套、連帽外套、以及重生的球鞋系列BAPESTA將其加入現今服飾流行元素,復古與新潮結合再次翻新。女裝系列運用「LINE CAMO」圖案做許多變化,多樣性的剪裁、繽紛亮眼的色系、簡約運動風…各種元素加以融合,玩味性十足的秋冬服飾帶出女性活潑的一面。

配合2020秋冬服飾的登場,最新一期品牌型錄推出「原創側背包」,季節設計感強的附錄,酷炫的配色、耳目一新造型,輕鬆搭配每日不同的穿著。

搶先在新裝上市前發行的特別附錄,高21公分、長28公分、底約18公分、寬約12公分、背帶〈最長〉138公分,是個男女皆可使用的尺寸。倒梯形類似郵差包造型收納容量無限,500ml瓶裝飲品、保冷溫瓶亦可放入。掀蓋式包身附有扣環,安心保護內裝物品,扣環與背帶同樣可調節長度,依個人使用習慣可做改變。包身前方有一個拉鏈口袋,隨身小物票卡手機,不需開開關關即可取得。本次值得一提的亮點:1ST CAMO是與本季服飾主題相呼應的設計,經典一代迷彩圖樣全版印製在包身上,沉穩迷彩配上黑底色以及白色BAPE標誌,帶有淡淡秋冬風味。「APE SHALL NEVER KILL APE」引用老牌電影「猿人星球」經典口號的品牌標語則是隱藏再包身底部,意外增添俏皮感。另一小巧思,左側背帶下附有圓形吊環,方變掛鑰匙或是小吊飾,增加個人特色。

附加商品:原創側背包
附加商品說明:高21公分、長28公分、底約18公分、寬約12公分、背帶〈最長〉138公分,是個男女皆可使用的尺寸。倒梯形類似郵差包造型收納容量無限,500ml瓶裝飲品、保冷溫瓶亦可放入。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

APE流行服飾圖鑑2020秋冬:附原創側背包

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司