SWITCH影視文藝特寫2020 NO.8:鬼滅之刃誌上總集編特集(MOOK)

書名 SWITCH影視文藝特寫2020 NO.8:鬼滅之刃誌上總集編特集(MOOK)
SWITCH VOL.38 NO.8 AUG.2020
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-07-20
定價 441
特價 9折   381
特價期間:2020-11-21~2020-11-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>卡漫動畫電玩>卡漫畫集

商品簡介

電視動畫26話總回顧
2020年5月,吾峠呼世晴的原作漫畫「鬼滅之刃」,竟然選在人氣正夯的巔峰之際爽快完結,掀起了讀者們的熱烈討論。然而就某種意義上來說,故事並沒有真正結束。因為,憑著優異作畫品質而大獲好評的電視動畫版,故事不過才講到序幕而已呢!接下來還有劇場版「鬼滅之刃 無限列車篇」預計將在10月上映。
本期特別搶在電影上檔之前,製作了「鬼滅之刃」的特集。除了專訪到「花江夏樹、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞」等主要角色聲優之外,還搭配聲優陣容的回想來回顧全部26話的精彩情節。此外,誌上還集結「主公大人+柱9人」做了「鬼殺隊【柱合會議】問卷調查」,並專訪到主題曲作詞者LiSA,還介紹了劇場版「鬼滅之刃 無限列車篇」的看點。
另外,本期還專訪了「我是大哥大!!劇場版」的六6位主要演員(賀來賢人、伊藤健太郎、清野菜名、仲野太賀、柳樂優彌、福田雄一),荒木經惟「女優禮讚」將介紹「臼田麻美」,SWITCH INTERVIEW的人物為三味線演奏者「KONO YUKARI」。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

SWITCH影視文藝特寫2020 NO.8:鬼滅之刃誌上總集編特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司