寺本莉緒1st寫真集:CURIOSITY(MOOK)

書名 寺本莉緒1st寫真集:CURIOSITY(MOOK)
寺本莉緒1st寫真集 CURIOSITY
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-03-25
定價 1225
特價 1175
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>女性流行時尚>女明星

商品簡介

高中時期最後作品
2001年11月5日出生自廣島縣,今年18歲的新生代寫真女星寺本莉緒發行個人首本寫真集!還在就讀高中的她只有150公分高,卻擁有88(B)-60(W)-88(H)三圍以及傲人G乳被網友稱為「廣島大砲」,去年於個人IG上傳一張性感比基尼照,慵懶地半脫外套露出I字乳溝搭配無辜神情讓她瞬間爆紅,從原本約一千人次的照片點讚數暴增至八千,目前IG與推特都有超過十萬人次追蹤,是寫真界備受矚目的新星。

就讀中學時看到朋友演出舞台劇而成為眾人焦點,躍躍欲試之下也去參加甄選並順利進入目前所屬的「LesPros entertainment」事務所,擅長舞蹈與鋼琴等才藝讓她接連演出舞台劇與音樂劇,而真正成名的契機是參加睽違七年舉辦的選美大賽「Miss Mageazine 2018」,獲得相當於亞軍的「Miss Young Magazine」,受封為「 Young Magazine的次世代珍寶」就此展開寫真生涯。為了配合舞台劇的角色形象將長髮剪短,展現出全力投入演技的強烈意志,2019年底首次主演舞台劇以及故鄉廣島電視台劇集,近期擔任Youtube節目「モクベン」原創電影的主演之一,預計今年四月公開上映。

最近被人翻出2017年為補習班拍攝廣告的小冊子而引起討論,照片中的稚氣模樣無法想像竟然暗藏波濤洶湧的好身材,雖然少有展現知性層面的機會,事實上曾就讀語言學校的她已經通過英檢二級,出國時能夠流利地用英文與海關溝通,出外景時需要與外國人交流也沒難不倒她。因為小時候吃了海鮮口味的杯麵而成為拉麵狂熱者,不但一週內有五天吃拉麵,甚至一天三餐都吃也沒問題,受訪時表示自己的體質吃拉麵不僅不會變胖反而會瘦,因此即使拍攝前也會毫無顧忌地享用。

首本寫真集「CURIOSITY」於3月25日正式發行,先行照片在雜誌上公開後讓本書迅速竄升至日本亞馬遜寫真集排行榜前三名,大量的預購數讓官方在發行日前就宣布重版。來到憧憬的美國洛杉磯拍攝,包含五彩繽紛的沙漠藝術品「救贖山」以及遼闊的西海岸自然生態,寺本莉緒表示對於從未見過的壯麗美景感到非常興奮,希望透過作品向大家分享這份喜悅以及至今為止的成長。全書128頁由講談社出版,攝影師由拍攝過Enako 2020年月曆寫真本、澤口愛華1st寫真集「でらあいか」、長澤茉里奈寫真集「pocchi2」以及菅井友香1st寫真集「Fiancee」的LUCKMAN擔任。這本紀錄了寺本莉緒高中時期最後身影的作品,歡迎喜歡她的粉絲們選購。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

寺本莉緒1st寫真集:CURIOSITY

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司