MonoMax最新男子工具圖鑑完全專集:附B:MING by BEAMS特製瑞士刀(MOOK)

書名 MonoMax最新男子工具圖鑑完全專集:附B:MING by BEAMS特製瑞士刀(MOOK)
MonoMax特別編集 最新 男の工具圖鑑 COMPLETE GUIDE
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-06-04
定價 725
特價 696
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>男性流行時尚>男性風尚

商品簡介

讓DIY更輕鬆的工具圖鑑
只要塗上塗料,就能夠將桌子或者是櫃子塗成自己喜歡的模樣,而最近最受大家喜愛的塗料就是水性塗料。不只是塗法簡單,而且塗完後還能夠用水洗的水性塗料,這樣的水性塗料更推出室內用、戶外用、壓克力…等不同種類,所以可以依照自己的需求選擇適合的水性塗料,首先便要教大家如何用水性塗料來塗出復古風效果。

這一次MonoMax特別要推出最新男子工具圖鑑完全專集,除了要分門別類來介紹最新工具圖鑑之外,並且要教大家塗裝的技巧以及如何做出相框與邊桌,除此之外,還要為大家收錄DIY居家佈置實例。另外,本冊還特別要附上由B:MING by BEAMS監修的迷彩圖案特製瑞士刀,而且還同時推出收錄不同附錄的「MonoMax最新男子工具圖鑑完全專集:附電動型螺絲起子」。(內容相同,僅附錄不同)

附加商品:B:MING by BEAMS特製瑞士刀
附加商品說明:從剪刀、鋸齒刀、開罐器、葡萄酒開瓶器、銼刀、牙籤到十字起子,並且還有指南針,本誌特別要附上適合DIY與戶外活動的14用B:MING by BEAMS特製瑞士刀。(材質為ABS、不鏽鋼,注意事項請參考刊中說明)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MonoMax最新男子工具圖鑑完全專集:附B:MING by BEAMS特製瑞士刀

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司