彩虹時間有聲英文故事 8月號/2019 第192期(中文雜誌)

書名 彩虹時間有聲英文故事 8月號/2019 第192期(中文雜誌)
出版社 創新書報股份有公司
出版日期 2019-07-23
定價 340
特價 9折   306
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 中文雜誌>親子育樂>兒童刊物

商品簡介

【內容簡介】
彩虹時間是專門為台灣學童設計的有聲英文故事,由目前正在台灣教書的美國、加拿大專業教師團隊(皆為教育背景出身、具美加合格教師證)製作、錄音,期望透過聆聽、閱讀故事這樣輕鬆的方式,培養語感,讓孩子對英文產生興趣!每本雜誌含全英文朗讀CD、雙語故事CD,共兩片有聲光碟,可另外加購彩虹時間點讀筆Rainbow Pen 2.0搭配,全本雜誌皆可點讀!
【FB粉絲專頁】https://www.facebook.com/rainbowtimefans
【YouTube影音頻道】https://www.youtube.com/channel/UCIMz2nb70dBtXiYWO_nBCIA
【彩虹時間官網】http://www.rainbowtime.com.tw

【本期主題】
Grandparent’s Day 家庭月

祝福所有的阿公阿嬤,祖父母節快樂!許多人小時候,最喜歡聽阿公阿嬤講他們年輕時候的故事了。這個月的彩虹時間,我們要讀跟祖父母、家庭相關的故事。暑假期間,記得把握跟家人一起相處的時光,也別忘了告訴你的家人你有多愛他們!

【故事大綱】
1. Question Word First用英文正確問問題:跟著聰明的貓頭鷹還有森林小動物,一起學習正確的用英文問問題,只要記得「Question Word First」這個簡單的文法規則就沒問題!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

彩虹時間有聲英文故事 8月號/2019 第192期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司