彩虹時間有聲英文故事 7月號/2019 第191期(中文雜誌)

書名 彩虹時間有聲英文故事 7月號/2019 第191期(中文雜誌)
出版社 創新書報股份有公司
出版日期 2019-06-21
定價 340
特價 9折   306
庫存

絕版商品,即時庫存=1
分類 中文雜誌>親子育樂>兒童刊物

商品簡介

彩虹時間是專門為台灣學童設計的有聲英文故事,由目前正在台灣教書的美國、加拿大專業教師團隊(皆為教育背景出身、具美加合格教師證)製作、錄音,期望透過聆聽、閱讀故事這樣輕鬆的方式,培養語感,讓孩子對英文產生興趣!每本雜誌含全英文朗讀CD、雙語故事CD,共兩片有聲光碟,可另外加購彩虹時間點讀筆Rainbow Pen 2.0搭配,全本雜誌皆可點讀!
【FB粉絲專頁】https://www.facebook.com/rainbowtimefans
【YouTube影音頻道】https://www.youtube.com/channel/UCIMz2nb70dBtXiYWO_nBCIA
【彩虹時間官網】http://www.rainbowtime.com.tw

【本期主題】
Summer is here! 夏天到了!

【故事大綱】
1. Typhoon Day 颱風天:台灣的夏天經常有颱風肆虐,颱風來的時候會夾帶豐沛的雨水和強勁的風,在惡劣的天氣中呼籲小朋友最好待在家裡,不要在外面隨意走動。這個故事是一首押韻詩,故事中的小男孩覺得颱風天被困在家裡很無聊,但是媽媽鼓勵他動動腦,想想看在家裡有什麼好玩的事情可以做。最後,小男孩在家裡度過了充實又快樂的一個颱風天。
2. A Day at the Lake 湖邊釣魚:暑假到了,最適合出門遊玩。Ian和爸爸一起到湖邊去餵魚,撒在水裡的魚飼料不只吸引了五顏六色的魚群,引也來了住在湖邊的鵜鶘(一種嘴巴很大的鳥)。
3. The Dragonfly Catcher一起去抓蜻蜓:暑假在戶外遊玩的時候,還可以多多觀察自然界的動植物或是昆蟲。Debbie帶著網子、放大鏡、罐子、筆記本和筆,準備到湖邊抓蜻蜓。用網子抓到蜻蜓之後,放進罐子裡觀察,用放大鏡仔細看、用筆畫出蜻蜓的模樣,最後將蜻蜓放飛自由。
4. Lulu’s Beach Day小貓熊去海邊:許多人喜歡趁著暑假到海邊曬太陽、玩沙、玩水。小貓熊Lulu從來沒去過海邊,她第一次發現海水竟然這麼藍、沙子這麼細、海浪這麼強勁。她玩了一整天,又蓋沙堡、又踏浪,真是開心極了!

【趣味活動】
1. 天氣之歌The Weather Song
2. 天氣預報:颱風來了!
3. 鵜鶘:圖片數獨剪貼遊戲
4. 蜻蜓的生命週期

【點讀功能】
1. 分段/逐句朗讀
2. 單字與例句朗讀
3. 直接答題功能、聽力挑戰
4. 點讀互動遊戲
5. 圖片神秘音效
6. 隨身故事小卡:英文故事帶著走
7. 用點讀筆聽歌!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

彩虹時間有聲英文故事 7月號/2019 第191期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司