circle zine 第13期/2019:Emil Ruder中文也可以 (TDC65特別紀念版)(中文雜誌)

書名 circle zine 第13期/2019:Emil Ruder中文也可以 (TDC65特別紀念版)(中文雜誌)
出版社 方法原創有限公司
出版日期 2019-04-17
定價 450
特價 9折   405
庫存

限量商品,即時庫存>5
分類 中文雜誌>藝術欣賞>設計

商品簡介

✡✡探索《Circle雜誌》的創意設計風格✡✡



circle#13 SPECIAL EDITION

circle 第 13 期《Emil Ruder中文也可以》榮獲國際最具指標性的字體設計獎 TDC65 Certificate of typography excellence,得到了「世界上最好的文字編排」美名,為了紀念得獎殊榮以及回應許多設計同好的期待,circle 決定出版二刷並推出「TDC65特別紀念版」!

設計師同聲推薦
洋蔥設計 黃家賢/書籍設計師 劉曉翔/平面設計師 李根在/水越設計 周育如/justfont字體設計師 曾國榕/田田圈文創 龔維德/磐築創意 紀健龍


「文字編排不應該是建立在設計師突如其來的靈感、或是某個一閃而過的隨性念頭之上。」—— Emil Ruder

國際主義大師艾米爾•魯德 Emil Ruder 的編排大作《Typography》,可說是設計人必讀的經典,但是歐文與漢字的造型如此不同,源自西方的編排學,怎麼適用於漢字?且看 circle 如何將其理論轉化且詮釋於中文編排,版面怎麼排?留白怎麼留?是很大的學問!與編排有關的視覺通則有哪些呢?懂了基礎才知道轉化!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

circle zine 第13期/2019:Emil Ruder中文也可以 (TDC65特別紀念版)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司