做最好的自己(書摘)(試聽本)(中文電子書)

書名 做最好的自己(書摘)(試聽本)(中文電子書)
作者 博客思聽、愛播聽書FM
(聲朗文化)
出版社 聲朗文化股份有限公司
出版日期 2019-05-14
定價 0
特價 0
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 MP3
檔案大小 0.85MB
分類 中文電子書>心理勵志>成功學
其他版本 二手書   11折 45元 起
電子書(MP3)   50元 

商品簡介

5分鐘,在臺灣出生,現年37歲的李開復博士于1998年加入微軟,一手創辦了微軟在中國的最高研究機構──微軟中國研究院。比爾˙蓋茲在演講時會自豪地告訴大家:“微軟最優秀的研究院可是在中國”。2000年夏天,他離開微軟中國研究院院長的職位,回到美國擔任微軟全球副總裁,擠身比爾˙蓋茲的七大高級幕僚。2005年初,他離開微軟,同年7月19日,他加入了網路巨人──Google。微軟是一個了不起的公司,在那裏的工作經歷讓李開復受益匪淺。李開復博士有機會能和比爾˙蓋茲共事,令他終身難忘。但是他卻告訴自己,Google和中國的廣大市場才是他所追尋的最佳選擇。
《作最好的自己》這本書的作者是Google中國區總裁李開復,書中詳述了他在微軟與Google的工作經歷,也包括了他離開微軟而選擇了Google的心路歷程。本書共兩百六十頁,上市後高居中國卓越網路書店暢銷書排行榜冠軍,簡體中文版由人民出版社發行。

原書出版社:聯經出版事業股份有限公司
原書書名:做最好的自己
原書ISBN:9789570829839
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

做最好的自己(書摘)(試聽本)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司