《與中國無關》精華:台灣青年自救小冊(中文電子書)

書名 《與中國無關》精華:台灣青年自救小冊(中文電子書)
作者 范疇
出版社 八旗文化
出版日期 2014-03-06
定價 0
特價 0
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 ePub
檔案大小 0.72MB
分類 中文電子書>社會科學>政治

商品簡介

看過吧?《杜拉拉升職記》,或是紅極一時的《后宮甄繯傳》。
聽過吧?「台灣人才只要到大陸就業,薪水就是在台灣的兩倍」這話。
「中國焦慮」對是台灣青年們的,究竟是一顆具威脅的實彈,抑或不過是顆流彈?

這樣吧,暫時拋開文化意識中,不斷灌輸而來的溫良恭儉讓。
「天行賤,小人以自強不息」,世界天天都很賤,小人我卻被激起鬥志,誰怕誰呢?范疇說。

要你反骨、又要壓著你的頭實在看世界。《台灣青年自救小冊》,永久免費閱讀,歡迎你來挑戰。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

《與中國無關》精華:台灣青年自救小冊

作者簡介

范疇

一個曾經相信惟有思想才能提升世界,隨後相信只有透過企業體才能更快提升世界,但卻從未相信政治機構能夠提升世界的人。

他相信,政治機構的存在,有在不成為思想和企業的絆腳石之前提下,才夠得上「必要之惡」;而凡是扯思想後腿、促成官商勾結的政治機構,都應該被撤裁或消滅。

紐約哥倫比亞大學哲學所碩士、台灣大學哲學學士、新加坡國家初級學院理科;連續創業者——曾從事數位教育、數位遊戲、衛星遠距教學、零售連鎖、人力資源、企業及政府組織戰略等行業於美國、新加坡、台灣、中國達三十年。

現處於半退休寫作狀態,為香港《亞洲周刊》、台灣《經濟日報》、《中國時報》、《蘋果日報》專欄作者,曾出版《台灣是誰的?》、《中國是誰的?》、《大拋錨》、《台灣會不會死?》等書(八旗文化出版)。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司