Taiwan CDC我們 永遠站在防疫最前線:2021年疾病擬人防疫桌曆(中文書)

書名 Taiwan CDC我們 永遠站在防疫最前線:2021年疾病擬人防疫桌曆(中文書)
作者 衛生福利部疾病管制署
編者 衛生福利部疾病管制署
出版社 衛生福利部疾病管制署
出版日期 2020-12-31
定價 350
特價 95折   333
庫存

限量商品,即時庫存>5
分類 中文書>政府考用>政府出版品

商品簡介

本體19(w)x 25(H)cm
底座19(W)x 27.5(H)cm
直立厚度約8cm

衛生福利部疾病管制署自2018年11月起,借時尚雜誌封面的概念,邀請國內繪師將傳染病創作成「DISEASE疾病擬人」系列角色文宣,並以數位形式發行,每個人物設定都隱藏不同的傳染病密碼及衛教小知識,文宣發行後廣受各界好評,並成功吸引年輕族群互動討論。
延續2020年,疾管署再度發行「Taiwan CDC我們 永遠站在防疫最前線」2021年疾病擬人防疫桌曆,這份桌上年曆除了收錄精美的疾病擬人作品,也將防疫的概念融入日常生活中,時時提醒大家預防傳染病的重要性,期望能吸引更多民眾從了解疾病開始一起預防疾病,也希望在COVID-19疫情時期陪伴並守護國人健康。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Taiwan CDC我們 永遠站在防疫最前線:2021年疾病擬人防疫桌曆

作者簡介

衛生福利部疾病管制署臺灣於1998年腸病毒大流行,為打破防疫艱困,整合衛生署防疫處、檢疫總所、預防醫學研究所,於1999年7月1日成立「行政院衛生署疾病管制局」,歷經三次改制,於2013年7月23日改為「衛生福利部疾病管制署」迄今,為全民的健康建立起堅強的防護網。繪者:蚩尤 作者簡歷蚩尤(Chiyou、しゆう,1983年-),本名王重儒,臺北人,插畫家。擅長描繪女性,關注臺灣本地議題,作品主題涵蓋臺灣民俗、生態,以及情色藝術,被評為「新的藝術體驗」,2014年出版《制服至上 臺灣女高中生制服選》,獲得台灣與日本方面的矚目。作品包含《制服至上》、《最強天后》、《狩SOUL》等。FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/StudioAmatiz ALOKI 作者簡歷冬天還是要吃冰,大橘為重養貓人家。插畫家,參與疾病管制署〈疾病擬人〉角色設計與繪製,曾獲KADOKAWA、台灣角川、青文、平裝本、飛燕文創等出版社邀請繪製書籍封面。FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/aloki410Say HANa 作者簡歷 每天早上都踢被子的白羊座,喜歡熊跟熊喜歡的鮭魚。插畫家,作品曾登上PIXIV 2017年鑑,2019擔任初音未來世界巡迴演唱會台灣場視覺擔當,目前主要活躍於遊戲原畫與各式小說封面插圖。曾與眾多品牌合作,包含:疾病管制署〈疾病擬人〉、林務局、台南市政府〈小滿的府城日誌〉、陰陽師、百聞牌、傳說對決、pizza hut等,也是集英社、蓋亞、長鴻、三日月、尖端等小說封面擔當。FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/sayhanawork
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司