嬉皮記(中文書)

書名 嬉皮記(中文書)
Hippie
作者 保羅.科爾賀
(Paulo Coelho)
譯者 陳佳琳
編者 嘉世強
繪者 Cinyee Chiu
出版社 時報文化出版企業股份有限公司
出版日期 2020-09-23
ISBN 9789571383637
定價 360
特價 79折   284
特價期間:2020-10-08~2020-11-30
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>世界文學>英美文學
其他版本 電子書(PDF)   7折 252元 

商品簡介

這輩子,你愛夠了嗎?


「人生唯一的意義就是擺脫自己不需要的一切,在每一分鐘、每一次呼吸中找到喜悅。」
你有勇氣追求真正的自由嗎?

沒有這段旅程,就沒有日後的《牧羊少年奇幻之旅》。

★紐約金獎插畫家Cinyee Chiu──繪製封面
★收錄保羅‧科爾賀妻子親繪嬉皮小徑地圖

「如果你想要了解自己,必須先探索你週遭的世界。」
──保羅‧科爾賀

全球最有影響力並最受讀者歡迎的作家之一
保羅‧科爾賀一生中最重要的一段旅程,
年輕歲月中,在路上,遇見改變未來的人生導師。

倘若生命的篇章早已寫好
我們要做的便是踏上旅程


1960年代,謠傳在阿姆斯特丹,有一輛開往終點加德滿都的魔法巴士,沿途停靠慕尼黑、雅典、伊斯坦堡、貝爾格勒、德黑蘭或巴格達。「70美元」就可以到達世界的另一端!就在1970年,人人口耳相傳的嬉皮小徑誕生了,那年9月,年輕的嬉皮女性統治了全世界。

那時有個纖瘦、留著山羊鬍及長髮,懷抱作家夢,名叫保羅的年輕人,他為了尋找自由及人生意義而踏上旅程:首先到玻利維亞、秘魯、智利及阿根廷,接著他來到阿姆斯特丹的水壩廣場,在那裡遇見了卡菈,她說服保羅一同前往尼泊爾。他們一起搭乘魔法巴士,在嬉皮小徑上結識了一群有趣的旅伴,每個旅人都有各自的故事,每個人也因這趟旅程而轉變,重新排列人生的優先次序及價值觀。而保羅和卡菈透過探索彼此的關係,做出改變他們人生方向的抉擇。

「你人可能在這裡,但你的靈魂在另一個地方。現在去尋找你的靈魂吧。」只要搭巴士就能到得了的地方,只要鼓起勇氣便能夠抵達,那些一生只會去一次的地方。我們需要做的,唯有敞開自己認識對方。這是一個突然變得年輕的世界,年齡、宗教信仰、政治理念不再重要。太陽依舊升起,彷彿告訴世人文藝復興終於回來了;在不久的將來,人們將不再依賴他人的意見,可以用自己角度看待人生。

「我怎麼可能會憂鬱呢?」
有一個答案,你可能沒有真正地愛過。
你不能再繼續這種人生了,這種什麼都擁有,卻無法全心享受的人生。

沒有愛的人生是什麼?一棵無法結果的大樹。
只要讓自己充滿喜悅,對我來說,這就是愛。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

嬉皮記

作者簡介

保羅‧科爾賀Paulo Coelho1947年生於巴西里約熱內盧,他很早就發現寫作的天賦。他被公認為我們這個世代最有影響力並最受讀者歡迎的作家之一。他的書已在全球銷售超過147,500,000冊,超過170個國家,並譯成81種語言。他是社群媒體上擁有最多粉絲追蹤關注的作家。他得過很多國際大獎,其中以《牧羊少年奇幻之旅》一書,名列2009年金氏世界紀錄中同一本書被譯成最多國語言的作者。他從2002年起便是巴西文學院的一員,2007年獲選為聯合國和平使者。著有《外遇的女人》、《朝聖》、《牧羊少年奇幻之旅》、《薇若妮卡想不開》、《魔鬼與普里姆小姐》、《愛的十一分鐘》、《生命戰士的智慧祕笈》、《波特貝羅女巫》、《贏家》、《9288奇幻之旅》、《阿卡拉先師古抄本》、《女間諜的告白》等書。保羅.科爾賀全球官方網站:paulocoelhoblog.com臉書FB粉絲頁:www.facebook.com/paulocoelho

媒體推薦

oracle.sql.CLOB@4c2c7b90
oracle.sql.CLOB@401a8185
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司