十二國記(14):白銀之墟玄之月(3)(中文書)

書名 十二國記(14):白銀之墟玄之月(3)(中文書)
白銀の墟 玄の月 第三巻 十二国記
作者 小野不由美
譯者 王蘊潔
出版社 尖端出版
出版日期 2020-07-30
ISBN 9789571090047
定價 420
特價 79折   332
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>漫畫/輕小說>輕小說

商品簡介

【本世紀最受期待的故事,即將進入高潮!】

難以相信驍宗主上駕崩了。 然新王已立,莫非是麒麟的過錯?

全新版《十二國記》特點:
1.小野主上親自重新修訂內容!
2.山田章博老師全新封面及插畫!
3.知名譯者王蘊潔,首度跨足奇幻文學翻譯!

★經典日系奇幻大作《十二國記》捲土重來,新裝版磅礴上市!重溫超越當時的感動!
★2013年日本亞馬遜最佳女性小說榜前10名,《十二國記》新裝版系列作攻占第1、3、4、5、10名!
★2013年已出版新裝版系列作共9本,全數進入日本亞馬遜2013年最佳女性小說榜前30名!新舊版《十二國記》系列作相加,前50名一共上榜13本!
★千呼萬喚始出來!暌違十二年出版之全新創作《丕緒之鳥》,在日勇奪《達文西雜誌》票選BOOK OF THE YEAR 2013第1名、2013年日本亞馬遜最佳女性小說第1名!
★特聘人氣部落格「綿羊的譯心譯意」格主,負責《解憂雜貨店》、《永遠的0》、《哪啊哪啊~神去村》、《夢幻花》之知名譯者王蘊潔,首度跨足奇幻文學翻譯!
★小野主上全新修訂,山田章博全新插畫,精美設計,巧思連發!
★日本累計銷售突破780萬本,舊版全系列在臺銷量直逼40萬本!

李齋來到災民曾經藏匿傷者的里,但白髮紅眼男人的命已絕。以身為驍宗的臣子感到驕傲,一路支持自己的這份信念瓦解了嗎?

離開李齋身邊的泰麒,在因妖魔作亂而生病的傀儡徘徊的王宮內,漸漸逼近阿選趕走王的真正目的。

此時的「麒麟」已經稱不上是深懷慈悲的動物,他到底有什麼考量?

新王踐祚——沒有角的麒麟將如何做出決斷?
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

十二國記(14):白銀之墟玄之月(3)

作者簡介

小野不由美 出生於日本大分縣中津,就讀大谷大學期間,加入「京都大學推理小說研究會」。一九九三年,《東京異聞》入圍日本奇幻小說大獎,引起了廣泛討論。二○一三年,以《殘穢》榮獲山本周五郎獎。著有《魔性之子》、《月之影 影之海》等「十二國記」系列作品、「惡靈」系列作品、《屍鬼》、《黑祠之島》、《鬼談百景》和《芒草工務店怪譚》(原名:営繕かるかや怪異譚,此為暫譯中文名)。

譯者簡介

王蘊潔樂在一個又一個截稿期串起的生活,用一本又一本譯介的書寫下人生軌跡。譯有《永遠的0》、《解憂雜貨店》、《哪啊哪啊神去村》、《博士熱愛的算式》和「十二國記」系列等作品。著有《譯界天后親授!這樣做,案子永遠接不完。》臉書交流專頁:綿羊的譯心譯意www.facebook.com/sheepheart
oracle.sql.CLOB@3110da76
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司