皇家艦隊8:伏擊鐵木真(中文書)

書名 皇家艦隊8:伏擊鐵木真(中文書)
Return of the Temujai
作者 約翰.弗拉納根
(John Flanagan)
譯者 崔容圃
出版社 核心
出版日期 2020-05-13
ISBN 9789869675116
定價 260
特價 79折   205
特價期間:2020-09-30~2020-12-31
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>類型文學>奇幻小說

商品簡介

《皇家騎士》全球暢銷作家約翰‧弗拉納根2020最新鉅著
冰川之上,最讓人血液沸騰的鏖戰
當敵軍環伺,最保險的手段,就是先擒下對方的王!

★亞馬遜5顆星★紐約時報暢銷排行榜★奧瑞麗奇幻文學獎★澳洲CBCA年度圖書獎★REAL文學獎

鐵木真,東部草原最冷酷無情的民族,從未放棄過擴張領土、征服西方世界的野心。
哈爾和其他蒼鷺幫的成員們接獲命令,逆著險惡的冰河急流而上,前往察看鐵木真的最新動靜,沒想到卻暴露行蹤,被驃悍的鐵木真戰士圍困在冰湖之中。
危機一觸即發,哈爾決定鋌而走險,深入鐵木真大本營,綁架其神選之主--鐵木真大汗,並以他為人質,壓抑住這群異族勇士好戰的靈魂。
戰鼓已然敲響,當鐵木真一族與冰川險地強強聯手,蒼鷺能否一如既往,在這次的任務中全身而退……

※好評推薦

◎約翰是我所知道的唯一能夠持續撰寫高質量書籍的作家。--路易斯(讀者)
◎情節和人物總是很有趣,期待下一集!--里基(讀者)
◎約翰•弗拉納根從不讓我失望!--莫莉(讀者)

◎奧瑞麗奇幻文學獎
◎澳洲CBCA年度圖書獎
◎REAL文學獎
◎亞馬遜5顆星推薦
◎紐約時報暢銷排行榜作品


※人物介紹
◎蒼鷺幫成員
哈爾•邁克爾:蒼鷺幫的隊長,父親是斯堪迪安戰士,母親是被俘的阿拉倫人。身材瘦小,但充滿才智、創意和幹勁魄力。母親的奴隸身分讓他受盡嘲笑與排擠。
斯蒂格:哈爾的死黨,力大無窮、待友忠誠,但父親將戰利品捲款潛逃,母親替人洗衣維生,讓他深感自卑,也變得敏感、易怒。
艾德溫:安靜,喜歡讀書,但無明顯特色,總是容易被忽略。
英格瓦:身材魁梧,卻十分笨拙,視力和蝙蝠一樣差,但心地善良。
杰士波:動作敏捷,是個神偷手。偷東西只為滿足自己的成就感。
斯特凡:一個小丑,喜愛嘲弄高高在上的人。同時是模仿專家,可以完美模仿他人。
沃爾夫和烏爾夫:雙胞胎兄弟,經常交換身分來捉弄人們。兩人也常吵架拌嘴,就像貓和狗一樣不合。

◎其他人物
索恩:邁克爾的最佳戰友。在戰鬥中失去右臂,現在像親生父親般替邁克爾照顧著哈爾。
麗迪雅:利馬特女孩,擅使梭鏢,現與蒼鷺幫同行。
伊拉科:狼風號的前船長,現為斯堪迪安的大首領,和哈爾的父親以及索恩是舊戰友。
斯溫格爾:曾是伊拉科的大副,現為狼風號船長。
羅洛德:狼幫的隊長,現為奔狼號船長,在朋友間是個受歡迎的人物,父親也是一個成功的狼船船長。體格健壯,擅長摔角,主張公平競爭,不會自以為是。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

皇家艦隊8:伏擊鐵木真

作者簡介

約翰˙弗拉納根 澳洲電視劇本作家,擅長電視廣告詞、宣傳手冊、喜劇影集劇本的編寫。撰寫《皇家騎士》系列,是為了鼓勵自己的兒子能愛上閱讀,並讓他瞭解,英雄不總是高大威猛又肌肉發達的。《皇家騎士》系列目前已暢銷二十餘個國家和地區,售出超過千萬冊,並躍上紐約時報暢銷書排行榜,入圍澳大利亞和海外兒童圖書獎。約翰居住在雪梨郊區的曼利海濱,創作精采的《皇家騎士》和《皇家艦隊》系列作品。

譯者簡介

崔容圃從國小開始愛上閱讀英文小說,看過各式各樣的原文小說,繼而開始嘗試翻譯工作,現旅居加拿大進修中。
oracle.sql.CLOB@7cf032d9
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司