陪妳?妮一起長大:男人帶孩子很可以(中文書)

書名 陪妳?妮一起長大:男人帶孩子很可以(中文書)
作者 那對夫妻(Kim)
繪者 朱天然
出版社 水靈文創有限公司
出版日期 2020-02-24
ISBN 9789869811767
定價 320
特價 79折   253
特價期間:2020-02-14~2020-03-31
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>少兒親子>親子關係

商品簡介

誰說男人不能帶孩子?!
擁有250萬粉絲的《那對夫妻》首本陪伴書,
從影片化作文字,寫下育兒路上的甜蜜小事。

那些最不足為外人道的小事,卻是孩子心中無法取代的心靈印記,
這不是一本教養書,而是一本陪伴書,
陪著妮妮一起長大,一起生活,分享日常的美好,
就是Kim心中,最重要的事!

希望藉由這本書,分享給同為父母的粉絲們,
金錢換不到時間,孩子的成長只有一次,千萬不要錯過了。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

陪妳?妮一起長大:男人帶孩子很可以

作者簡介

那對夫妻(林京燁Kim)250萬粉絲的網紅夫妻,相信都看過他與妮妮的可愛的對話影片,擁有好歌喉的Kim,在youtube歌曲共有5000萬點閱次數!同時也是親自帶小孩的好爸爸。粉絲專頁https://www.facebook.com/1006nk/攝影 李莎拉插畫 朱天然(天天)

作者自序

接到出版社邀約的時候,我其實心裏有抗拒了一下,因為我一直覺得到目前為止,我跟Nico只有一個孩子,然而,幸運的是,妮妮是一個在天生氣質上比較好帶的小孩。所以我並不認為自己有出教養書的資格,所以這本書的定位真的不是一本教養書,而是一本陪伴書。「沒有一本書可以教妳了解孩子,我個人覺得不可能有,妳只有花時間去看、去觀察、妳才可以知道她到底在想什麼。」這是一本陪著孩子一起生活、一起長大的記錄,對我來說,跟Nico、妮妮在一起,是人生最重要的事情,所以我覺得很多時候,金錢換不到時間。這在我跟Nico的第一本書《妮,可以公主病》裡也有寫到當我遇到Nico,就決定要跟她共度一生,在世人眼中,或許不可思議,覺得我們為彼此放棄了很多,可是對我們這個三人小家而言,在一起,才是最重要的事。寫在這本書的最前面,我想要說,父母親的陪伴,是孩子一生最重要的事。對孩子而言,沒有人可以取代父母,他們從生出來,父母就是安全感的來源,不論主要教養的人是父親還是母親,都同等的重要,因為父母扮演的是不同的角色,就像在我們家中,也是有分黑臉跟白臉,我通常是黑臉的角色,因為妮妮比較不怕媽媽,有時候講話不禮貌,我就會稍微壓低聲音兇她一下,妮妮立刻就會跟媽媽道歉。但是,我同樣也覺得,教養是父母一生的功課,雖然在妮妮的照顧上,我付出比較多的時間,相對的,媽媽也會補足我沒有辦法達到的部分,這就是互相,這就是夫妻,這就是我們對彼此的愛與照顧。 所以這本書《陪妮一起長大》,我想要獻給我生命中最愛的兩個女子,希望我們這一家,能夠平安、快樂的在一起。這就是我,一個平凡的父親,最想要的禮物。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司