祈禱:揭開信心療癒的神奇奧祕(中文書)

書名 祈禱:揭開信心療癒的神奇奧祕(中文書)
Healing Words: The Power of Prayer and the Practice of Medicine
作者 拉瑞.多賽
(Larry Dossey)
譯者 麥慧芬
出版社 足智文化有限公司
出版日期 2019-12-13
ISBN 9789578393554
定價 420
特價 79折   332
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>哲學宗教>其他宗教

商品簡介

★ 榮獲紐約時報(New York Times)暢銷榜冠軍!
★ 紐約時報書評(New York Times Book Review)好評推薦!
★ 美國亞馬遜 4.5 顆星好評!

世紀末,希望與焦慮交織浮現。進入二十世紀尾聲,現代人對本世紀最主要的成就之一——高科技醫療,卻產生了深沉的幻滅感。雖然西方醫學擅長解決急性疾病的難題,但是面對肆意蔓延的慢性病如癌症和愛滋病,仍然沒有突破的進展。在此同時,開發心靈豐富資源的另類療法適時點燃了人們心中的希望,席捲全球,形成一股新醫療風潮。包括醫學、科學、宗教、社會、民俗等領域的學者專家都投入許多心力研究這個課題;大傳媒體美國時代雜誌曾經以封面故事,做深入專題報導,TIME/LIFE也特別製作「心靈的奧祕」節目探討各種心靈療法。據統計,美國人每年花在這類醫療上的費用即高達三百億美元。《祈禱:揭開信心療癒的神奇奧祕》是這一波探索熱潮中廣受矚目的力作,甫出版即榮登紐約時報暢銷書排行榜。

《意義與醫學》和《恢復靈魂》的暢銷書作者拉瑞.多賽,開創性地將科學與靈性大膽地融合在經典著作中,分享了有關祈禱,康復和醫學的最新證據。以專業醫師的觀點,融合西方醫學和東方神祕主義的智慧,以科學實證的方法和有趣的個案證明心靈無遠弗屆的影響力與祈禱驚人的療效,證明祈禱與藥物或外科手術一樣有效是至關重要的康復工具,多賽醫師研究了哪些祈禱方法顯示出最大的治愈潛力;提供令人信服的證據,顯示出患者和醫生對治療的信念是可以提高療效;這也翻轉了傳統醫學定於一尊的主流思想,隱藏在疾病背後的生命主題也躍然紙上。多賽醫師認為,對於心靈療法完整的解釋常常遲到,但是忽略它卻必然是無知而輕率。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

祈禱:揭開信心療癒的神奇奧祕

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司