豐盛(中文書)

書名 豐盛(中文書)
作者 楊定一、陳夢怡
出版社 天下生活出版股份有限公司
出版日期 2019-12-11
ISBN 9789869820431
定價 420
特價 79折   332
特價期間:2019-12-11~2020-01-25
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>哲學宗教>其他宗教

商品簡介

這段期間,我所接觸到的朋友
都讓我感受到一種共同點
這個共同點,也就是很深的失落、很重的創傷。

這本書《豐盛》是為了這樣的朋友而寫
倒不是為了在順境中還期待
更多財富、名氣、地位、享樂的人

你我即使落在這個充滿煩惱和痛苦的人間
一樣可以瞥見生命帶來的完美、寧靜和歡喜。

自在活出你,活出你本來的樣子。真實的你,是一點也追加不了,也減少不了。最後,一切是剛剛好。你,也是剛剛好。──楊定一博士

活在這個人間,我們很自然會想追求好的命、豐盛的生活、順利的人生。

本書從「豐盛」的主題切入,對照古今中外各種教人追求好命、過得順遂的方法,包括吸引力法則、成功法則、富足的科學、行善積德、禱告與各種修行改命的練習。楊定一博士透過「全部生命」的觀點彙總這些方法,並進一步擴大深化,讓我們透過各種練習重新整頓習氣,而從表面的不順利走出來,活出隨時肯定和正向的順利。

透過這本書所談的正向與集中注意力的練習,我們一點點脫落紛擾的念頭與障礙,為自己創造一個神聖的空間,讓身心同步,達到諧振與合一。念頭減少,身心合一,也就為我們自己準備好迎接真正的豐盛──生命全部的豐盛。

這本書也為「全部生命系列」的讀者進一步整合現實生活與對真實的理解,讓我們可以在生活的每一個角落,透過臣服、參、我-在(I AM)帶來的提醒,這份對真實的理解,在這世界的重重幻影中,平安走過這一生。

「全部生命系列」簡介

人的健康,身、心、靈從來沒有分開過。楊定一站在全人健康的角度,重新整合從古到今、世界各地的健康法門與哲學系統,用現代的語言重新表達,幫助你我活出全部的生命潛能。

《真原醫》與《好睡》是從身心,也就是從「有」看著這個世界。希望在這個快步調的社會,幫助你我身心做一個整合,希望每一個人回到均衡。畢竟,在失衡的狀態下,一個人隨時都會被身心的不均衡給拉扯,而難以體會生命更深的層面。然而,一切都是幾面一體。有了「全部生命系列」的基礎,自然可以在這個最完整的預防醫學的每一個角落,體會到愛、平等、寧靜與希望。

從《靜坐》,「全部生命系列」《全部的你》、《神聖的你》、《螺旋舞》、《結構調整》、《不合理的快樂》到《我是誰》、《集體的失憶》、《落在地球》、《定》,再到兩本問答《十字路口》、《插對頭》,以及之後的《時間的陷阱》、《短路》、《頭腦的東西》、《無事生非》、《清醒地睡》、《我:弄錯身分的個案》,逐漸地,自然移動角度,從二元對立轉到一體,從「空」看著「有」,從內心看著外在,從「在」看著「做」,從「心」看著「人」。

隨著每一個作品,我們深入的,不是知識,而是每一個人內心都有的層面——生命最深的智慧與慈悲。這,是人類終極的療癒。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

豐盛

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司