The potential middle class prequel of my favorite present(中文書)

書名 The potential middle class prequel of my favorite present(中文書)
作者 Glory Glory
出版社 Independently published
出版日期 2019-12-01
ISBN 9781728850894
定價 1125
特價 88折   990
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>世界文學>英美文學

商品簡介

本書描寫大學教授與學生跨越階級及性別的愛。

20世紀末期的許多問題可能是冒犯整個社會,或者是當人們為千禧年歡欣鼓舞時,縱火焚燒世界。社會之間的人民平等逐漸強調,保護和捍衛傳統的人仍存在,教師的寵兒之間道德原則,該問題仍然是禁忌一樣,但此書的範圍不會刻意突出及定義師生的愛。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

The potential middle class prequel of my favorite present

作者簡介

Glory Glory 2018年十月於美國亞馬遜amazon.com旗下子公司Kindle direct publishing 出版ebooks, 同時發表紙本書The potential middle class prequel of my favorite present於美國出版。隔年(2019年)五月出版紙本書’The motivation of a pursue’ 更改筆名為Glory Tsar,並接續出版紙本書’The heart fence’。在英國接受高等教育,現居住在亞洲城市。
oracle.sql.CLOB@470a232d
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司