九州縹緲錄(八)(中文書)

書名 九州縹緲錄(八)(中文書)
作者 江南
出版社 尖端出版
出版日期 2019-12-11
ISBN 9789571087047
定價 300
特價 79折   237
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>類型文學>奇幻小說

商品簡介

鐵甲依然在!
「如果只讀一部中國奇幻作品,那就是江南的《九州縹緲錄》!」──星雲獎、雨果獎得主,《三體》、《流浪地球》作者劉慈欣

所有英雄,都曾是凡人,而身為凡人的,未必不能成為英雄。
熱血、澎湃、霸氣,2019最值得注目,非看不可的原創IP鉅作!
「因為有想要保護的人,所以我,必須更強大。」


▶ 東方版《魔戒》+《冰與火之歌》,2019全新修訂版,百萬人傳唱的經典,鐵甲依然在!
▶ 《豆瓣》書友大力推薦,TOP250,高分9.1!
▶ 中國作家榜榜首江南開創東方奇幻宇宙之作!特別收錄九州地圖!
▶ 2019強勢科幻片《流浪地球》、歐巴馬直接催更小說《三體》原著作者劉慈欣大讚:「如果只讀一部中國奇幻作品,那就是江南的《九州縹緲錄》!」
▶ 橫跨十年的不朽傳奇,鐵甲依然在!
▶不遠萬里取材,誠意實景拍攝!同名電視劇由當紅小生及演技女星劉昊然╳宋祖兒╳陳若軒英氣主演!九州炫風永不停息!


──▶ 九州介紹 ◀──
▶ 這片土地被叫做九州,傳說有個神帝統一過整個世界,將它劃分成九個州並取了名字,可是誰也不知道那個神帝是誰。
▶ 北陸有三個州,殤州、瀚州和青州。有人說北陸是古代一條巨龍,牠活了很多年,終於死了,沉積在海床上,泥沙堆在牠的骨頭上,就變成了北陸。殤州是牠的頭,從頭裡生出了夸父族,又高又大,凶猛得像是野獸;青州是牠的尾,生出了羽族,又輕又柔軟,可以飛上天空;而瀚州的草原是龍的胸膛,從心裡生出了蠻族,最勇敢。
▶ 草原上有七個大部落……如今沒有七個了,真顏部被滅族了……剩下青陽,還有陽河、朔北、瀾馬、沙池、九煵,一共六個。
▶ 九個州的疆域大小相差不多,貧富卻差得大。瀚州一年的出產,若是折成東陸金銖,大概是三千萬。可是東陸四州,光是中州一年的出產就不下八千萬金銖。而據說宛州一州的出產,就比東陸其他三州加起來還多。華族人占據最肥沃的四州,而蠻族六部只有一個貧瘠寒冷的瀚州。
▶ 東陸四州,中州、宛州、瀾州、越州。胤朝開國的大皇帝白胤建國時候,就把土地分封給了大將和親隨,當時是十二諸侯國的制度,六公國、六侯國,大皇帝只統治天啟城周圍的一片王域,面積還不及大的諸侯國。
▶ 後來的七百年裡,諸侯們爭鬥,有的兩國合併,也有的一國分裂。到了現在一共十六國,其中又有五家大諸侯,分別是中州北面的淳國、瀾州北面的晉北國,還有號稱「天南三國」的宛州下唐國、越州離國、宛州和越州之間的楚衛國。


──▶ 青陽三王子‧呂鷹揚 ◀──

他長得極像父親,永遠帶笑,總是最晚出手卻最能射到獵物。
他是朔北白狼王樓炎的外孫,以血統為傲,外公讚他年輕英明可成頭狼,但不同母的大哥比莫干啐他不過是雜種草蛇。
他沒告訴過任何人,他也擁有禁忌的青銅之血,是練武奇才,能使出絕頂武技,就這樣沉默了二十年。這是英雄的天命,為此他願忍受孤獨。
不世偉業方可安撫他寂寥的心,可盤韃天神或祖宗都未曾眷顧他,他只能向亡母祈禱成功,即使得陷害兄長、用萬人鮮血鋪平往上的道路。
直到最後一刻,他才能好好看向最小的弟弟阿蘇勒,平靜地面對兄弟相殘、青銅之血對決的命運。他們是家族最後的男兒,其中一人必須死去,今天之後輝煌便要凋零。
他是大閼氏所生的三王子呂鷹揚•旭達罕•帕蘇爾,背叛族人的篡權者,卻只有他是青陽與朔北和平的樞紐──
他的野心不死,而他的頭顱,可以平息戰爭。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

九州縹緲錄(八)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司