我的憂鬱症(中文書)

書名 我的憂鬱症(中文書)
My Depression
作者 伊麗莎白.斯華多斯
(Elizabeth swados)
譯者 李靜宜
出版社 東美出版事業有限公司
出版日期 2019-12-12
ISBN 9789869820158
定價 330
特價 79折   261
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>心理勵志>心理學理論

商品簡介

伊麗莎白‧斯華多斯以她這本幽默卻揪心的圖文書,帶我們看見她走入黑暗,又再度重見光明的歷程,讓我們明白,即使在非常非常哀傷的情況之下,也要找出辦法讓自己繼續往前走。
――歐普拉(Oprah Gail Winfrey)

精神科醫師陳嬿伊、臨床心理師王意中療癒推薦

視野邊緣出現了一朵小小的烏雲
憂鬱慢慢吞沒了我的世界
我彷彿掉進了一個暗無天日的黑洞裡……

美國戲劇界傳奇人物伊麗莎白‧斯華多斯現身說法
以幽默風趣的圖文,帶你看見憂鬱症患者的內心世界


伊麗莎白•斯華多斯是美國著名作曲家、劇作家和導演,以音樂劇《逃亡者》聞名於紐約百老匯,曾獲得三次奧比獎,五次東尼獎和美國國家基金會藝術終生成就獎等,在她所鍾愛的藝術領域裡表現出色,廣受讚譽。但大眾所不知道的是,她被嚴重的憂鬱症困擾了三十多年。

在與憂鬱症孤軍奮戰多年之後,斯華多斯決心尋求幫助——她藉筆宣心,完成了這本精彩、揪心卻別具趣味的憂鬱症患者自述。

才華橫溢的伊麗莎白‧斯華多斯透過文字與圖畫,引領我們近距離體驗她與憂鬱症的長年奮戰。《我的憂鬱症》集溫柔、風趣、驚懼與勵志於一書,讓讀者得以探索嚴重憂鬱症的真實面貌,從地平線出現烏雲,到人際關係的緊張,再到抗憂鬱症藥物的副作用,甚至連起床都有困難的痛苦時日。對眾多憂鬱症患者來說,《我的憂鬱症》讓他們知道他們並不孤單,也讓他們瞭解憂鬱症是可以成功克服的病症。

伊麗莎白‧斯華多斯以獨特個性的語言和極富感染力的筆觸與線條,講述了一個憂鬱症患者與疾病鬥爭的經歷。全書真情流露,又不失幽默風趣,在美國出版後引起轟動,被譽為「一部讓人擺脫憂鬱的傑作」。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

我的憂鬱症

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司