來自天堂的66封情書(中文書)

書名 來自天堂的66封情書(中文書)
66 Love Letters: A Conversation with God That Invites You into His Story
作者 賴瑞.克萊布
(Larry Crabb)
譯者 薛豐旻、秦令儀
出版社 道聲出版社
出版日期 2019-11-15
ISBN 9789864002702
定價 380
特價 79折   300
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>哲學宗教>基督宗教

商品簡介

上帝用66封書信,告訴我們一個前所未有的故事
一個充滿愛的故事、一個超越時空的故事
以愛為名,為你而寫,而我們,都是故事的主角

你在哪裡?
這是亞當犯罪後,上帝焦急地四處尋找、詢問亞當的問題。現在,上帝對你我發出同樣的問題:「你在哪裡?」

你聽見嗎?
從創世記到啟示錄、從世界的開始到世界的盡頭;透過聖經的66 封情書,上帝不停地呼喚你、尋找你,上帝渴望和你說話,面對面的談天說地,祂多麼希望你認識祂是誰,認識自己是誰;明白祂的心意、知道祂的計畫⋯⋯真真實實活在祂創作的故事裡。

你相信嗎?
在祂的故事裡,無論你的角色是背景道具、路人甲、乙,或是王孫公主;祂都愛你!你是獨一無二的,你一直是祂渴望邀約的角色,在祂眼中,你是唯一的主角,你是「主」要的角色!

你願意嗎?
上帝愛你、喜歡你,祂為你而生、又為你而死。只要打開你的心門,相信、接受祂作你個人的救主,在上帝的故事中,找到你的定位,讓聖靈幫助你以新的眼光重新調整生活的優先順序,看重愛神與愛人的價值勝過世界的一切。

你每年是否都立定目標要一年內讀完聖經,但是往往舊約還未讀完就舉手投降?你是否覺得上帝寫下66卷咬文嚼字、厚如磚塊的書,閱讀起來並不容易?每個古老的故事間似乎毫無關聯,如同六十六片拼圖,無法拼湊成一幅圖畫窺看全貌。哈該和腓利門有什麼關係?上帝為什麼要寫創世記呢?羅馬書的內容冗長無趣,到底要表達什麼呢?我們心中帶著許多的問號,無法完全瞭解整本聖經。或是你以為基督教只是可以讓人心靈得慰藉的宗教,能夠滿足內在最深層的渴望?你不禁問:「我想要成為什麼樣的人?身處於人生的混亂中,我希望我的孩子、朋友、上帝如何看待我?對我而言,什麼是最重要的?我的人生現在要怎麼過?我內心是否還有足夠的熱情,讓我能為理想堅持下去?有了天堂的盼望,對我的態度和選擇有什麼影響?」不確定感和掙扎時常攪擾我們,因為我們從未真正理解上帝的話語。


本書特色:

.用最精煉的文字、最精簡的內容,將六十六片拼圖拼湊完成,讓讀者感受到上帝所述說的愛情故事,充滿何等令人讚嘆的驚奇。
.美國權威聖經學者,分享自己的生命經歷,以及透過聖經對生命的省思。打破以神學角度研讀經文,篇篇精彩、發人深省,將聖經與我們的生命連結。
.重點摘錄聖經66卷書為簡明扼要的短文,並非聖經的全面分析書。以第一人稱書寫,好似上帝親自對我們說話。
.作者毫不保留地提出自己的各種掙扎、疑惑,也許也是許多人想問上帝的問題。幫助我們將上帝信息,應用在生活中。
.適合個人靈修或小組討論時使用,一定能對上帝的故事有所了解與感動。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

來自天堂的66封情書

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司