高峰之巔的聖者︰古儒德夫 詩麗.詩麗.若威香卡傳記(中文書)

書名 高峰之巔的聖者︰古儒德夫 詩麗.詩麗.若威香卡傳記(中文書)
GURUDEV: On The Plateau of The Peak The Life of Sri Sri Ravi Shankar
作者 巴努瑪蒂.那拉辛漢
譯者 周家麒
出版社 天下生活出版股份有限公司
出版日期 2019-11-13
ISBN 9789869820417
定價 420
特價 79折   332
特價期間:2019-11-13~2019-12-31
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>傳記

商品簡介

推動世界更美好的力量
印度瑜伽呼吸大師、世界和平使者——古儒德夫 詩麗.詩麗.若威香卡首部傳記

「感謝古儒吉的愛、溫暖與智慧,總是為我們的生活帶來喜悅與歡笑。」——阿米爾.罕(Aamir Khan,印度寶萊塢天王)

「在沉淪恐懼的紛亂裡,何其有幸,能從古儒吉的手中接回了寧靜。」——蔡岳勳(導演)

賣座電影《我和我的冠軍女兒》的阿米爾.罕、導演蔡岳勳+于小惠夫妻檔,人生低潮時都從古儒德夫的談話中得到力量,在古儒吉(他們對上師古儒德夫的暱稱)的鼓舞指引下,他們重獲面對困境的力量,找回勇氣與自信。

古儒德夫 詩麗.詩麗.若威香卡,究竟是何方神聖?他為我們所在的世界帶來了什麼影響?從一個無憂無慮的孩童,到經常與聖哲為伍的青年;從一個年輕的靜心老師,到普受世人尊敬的靈性導師——本書的作者、也是上師的妹妹巴努瑪蒂.納拉辛漢,以貼身的觀察與感性的筆,記錄了古儒德夫自出生以來趣味又神秘的故事。

在這個瑜伽智慧被埋葬在繁文縟節的儀式裡、宗教凌駕了人類的價值、以及人類把比賽當成戰爭、卻把戰爭當成勝負比賽的時代裡,古儒德夫將虛無縹緲的生命哲學論述化為觸手可及的實用方法。從藝術到建築、從健康照護到復健、從內在的和平到外在的行動力,他為人類生活的每一個領域帶來了深沉的轉變。

全世界有數以百萬計的人,因為來到他的身邊而找到了自己。多年來,他精微的臨在與實用的教導,滋養了世間的喜悅、和平與愛的價值。他獨創的淨化呼吸法,是一種具有生命轉化力的呼吸技巧,人們從這個家喻戶曉的呼吸法的實作練習中,改善了身心的健康,也找到了一條通往本我了悟的另類途徑。

《高峰之巔的聖者》試圖以杯水之量,掬取浩瀚的智慧之海,邀請讀者啜飲古儒德夫與眾人分享的大無限甘醇迷人的芬芳。

古儒德夫 詩麗.詩麗.若威香卡 重要記事
* 956年5月13日出生於南印度帕帕納申鎮(Papanasam)
*1982年從靜心中發想出「淨化呼吸法(Sudarshan Kriya)」,改變了全世界許多人的身心健康,被讚譽為「呼吸之神」
*1982年創立「生活的藝術(The Art of Living)」
*1997年創立「國際人性價值協會(International Association for Human Values)」,總部設於瑞士日內瓦
*印度前總理拉吉夫.甘地贈予「瑜伽至高無上師」頭銜
*CNN報導稱他為「瑜伽之神」
*國際媒體讚揚與達賴喇嘛同列為「世界三大智者」之一
*哥倫比亞和平協議的和平大使
*三度提名諾貝爾和平獎(他不只是一位靜心﹙Meditation﹚大師,更是一位調停﹙Mediation﹚專家)
*數度受邀聯合國、聯合國教科文組織、歐洲議會演說
*參與瑞士達沃斯世界經濟論壇、參訪美國企業研究院,談靈性與企業文化、靈性與資本主義等議題
*受國際足盟邀請,在「運動倫理世界論壇」中發表演說
*創下引領375萬人在同一個時空下靜心的紀錄

相關影片、採訪
古儒德夫與印度寶萊塢天王阿米爾.罕對談
https://youtu.be/QX6hYXLMCLE

2015年6月21日國際瑜珈日,古儒德夫於紐約聯合國總部帶領包括當時的聯合國秘書長潘基文做瑜伽
https://youtu.be/Q8YotA-xr-c

聯合國教科文組織演說
https://youtu.be/val_go962Nk

歐洲議會的世界企業倫理論壇演說——「瑜伽之道(The Yoga Way)」 https://youtu.be/BK3EdfE9vW0

美國CNN採訪
https://youtu.be/TYhB5OAypGU

英國BBC廣播
https://www.bbc.co.uk/programmes/p0090py7

誠摯推薦
「感謝古儒吉的知識如同天降甘霖,總是在我無明時,帶來無限的光明與啟示。」——明煖(風潮音樂﹒銅鑼、聲療音樂家)

「古儒吉的淨化呼吸讓我領悟,上帝就是無條件的愛。但我們真的做得到無條件愛人嗎?他行走世界各地,一次又一次地為我們示範無條件的愛!」——黃阿敏(成大醫學院生理所副教授)

「既有無窮大智慧 ,又幽默調皮而慈悲,感謝古儒吉這位獨一無二的時代智者,開啟我人生驚喜自在的奇幻冒險。」——黃倩萍(三立新聞主播主持人)

「古儒吉是智慧的泉源。當我們能活出智慧時,生命將充滿驚喜及奇蹟。」——蔡秀麗(安布思沛台灣執行長)

「古儒德夫深入其他靈性領袖不曾踏入的地方,不論信仰、種族、意識形態,援助所有需要幫助的人的無私奉獻精神,給我很深的啟發。」——Sujit Kumar(索莉雅太陽瑜珈創辦人)

心道法師(靈鷲山佛教教團暨世界宗教博物館創辦人)
于小惠(金鐘獎知名編劇暨演員)
吳若權(作家/廣播主持/企管顧問)
韓柏檉(台北醫學大學公共衛生暨營養學院教授)
Michael Fischman(《鑽石切割師》作者)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

高峰之巔的聖者︰古儒德夫 詩麗.詩麗.若威香卡傳記

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司