秘魯,說走就走(中文書)

書名 秘魯,說走就走(中文書)
作者 陳貴芳
出版社 玉山社出版事業股份有限公司
出版日期 2019-11-05
ISBN 9789862942437
定價 420
特價 79折   332
特價期間:2019-11-05~2019-12-07
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>旅遊>中南美洲

商品簡介

踏上印加古道、
第一次體驗叢林藥草淨化、
彷彿要飛起來的飆沙活動,
有點肉腳的鱷魚這次要挑戰陽光南美的旅行。

三天兩夜,步行在海拔3、4千公尺山路上的古道之旅,是鱷魚最期待的行程。隨著嚮導的帶領,幾乎沒有登山經驗的她走進安地斯山區,看見了燦爛陽光下的馬丘比丘。這趟旅程,讓她更清楚的感受到自己的極限。在嚐過登山辛勞之後,鱷魚為什麼答應了科卡峽谷的健行,最後卻坐著騾子登頂呢?

消失已久的古文明,以及外來帝國的殖民風情,歷史痕跡與在地生活交融的風景,構成秘魯獨一無二的風光。在鱷魚的畫筆下,安地斯山區的壯麗,和秘魯生活的繽紛色彩,是這趟旅程中最迷人的背景。透過鱷魚的觀察,更能看到時光賦予秘魯的厚實質感,以及歲月流逝後的層層累積。

從平原、高山到沙漠綠洲,在鱷魚的旅行紀錄中,看到秘魯的豐富與精采。

也許,下一個出發的就是你。

本書特色
◎數千年前的文明遺跡和新潮的建築物並存,這種古老歷史和現代生活交融的場景,是秘魯旅行最迷人的風光。
◎走在印加古道上,還沒加入登山界,就已經開始想退出的肉腳鱷魚,到底看到了多麼不可思議的風景,讓她腿酸腳軟還是堅持走到最後一刻,畫下天空之城。
◎半定著在的的喀喀湖上的蘆葦島,怎麼蓋?怎麼住?怎麼生活?讓人意想不到的湖居生活。
◎站在廣場旁隨時協助換匯的換匯員、穿著傳統蓬蓬裙上街的秘魯婦女、可愛天竺鼠是最道地的美食、最棒的旅館就是有穩定熱水的那一家,關於秘魯的大小事,都是這次旅行中最有趣的地方。
◎一生一定要去的「馬丘比丘」,下一個出發的就是你。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

秘魯,說走就走

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司