你還不知道的韓國瑜(中文書)

書名 你還不知道的韓國瑜(中文書)
作者 黃光芹
出版社 黃光芹
出版日期 2019-11-02
ISBN 9789574371747
定價 350
特價 79折   277
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>社會科學>政治

商品簡介

★ 韓國瑜傳記作家、知名媒體人——黃光芹 全新力作!
★ 苦苓、鄭佩芬、黃創夏、黃澎孝、楊文嘉 鄭重推薦!

走出幃幕之後,韓國瑜是重新開幕,還是即將謝幕?

黃光芹第二度撰寫韓國瑜傳記,提供你還不知道的內幕!

資深記者黃光芹,有31年新聞採訪資歷。2018年韓國瑜贏得高雄市長一役,37天後,她撰寫了韓國瑜口述自傳《跟著月亮走》一書;10個月後,她自費出版《你還不知道的韓國瑜》,用更多的內幕,重新刻劃韓國瑜的真實面貌。

韓國瑜翻轉高雄,不到10個月,就請假「出軌」選總統,創下政治史上「超級跑王」的紀錄。他是牌桌上的高手,這次進場豪賭,可以胡牌嗎?
所有你還不知道的秘密,都寫在這裡。

「神奇的是,韓國瑜將我推入地獄,最後竟是他讓我得到救贖。當九月看到他在市議會,否認說過主張到太平島挖石油,再次蹦出睽違已久的那三個字,我已完全走出悲情。如今戰場上砲火依舊,我仍留在第一線,繼續用一本書的力量,揭開他的假面,紀錄他的沉淪。」
——黃光芹


各界好評推薦:

「到頭來,這已經不只是一個母親在保護孩子,不只是一個媒體人在揭發真相,而是一個正義之士,在為民除害了!」
——苦苓(作家)

「當我聽說他幹不到半年就要選總統時,覺得這真是韓國瑜可以利用的一個冠冕堂皇『光榮逃離』高雄的好理由。但是,他高雄市長都沒做好,憑什麼去選總統呢?我實在無法將他和總統畫上等號。」
——黃澎孝(前軍系國代)

「我反韓,純粹因為想『贖罪』,不然,我對不起自己的良知。」
——黃創夏(資深媒體人)

「以他的聰明才智,能否在短時間內補強這些條件,贏得2020總統大選,光芹的新書,應該可以提供最佳的答案。」
——鄭佩芬(資深媒體人)

「光芹再寫韓國瑜的書,是必須付出代價的。相較於讀者的『所得』,她的這些『代價』又算得了什麼呢?」
——楊文嘉(網路政論節目主持人)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

你還不知道的韓國瑜

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司