你,是自己的鑰匙:靈媒媽媽的心靈解答書(中文書)

書名 你,是自己的鑰匙:靈媒媽媽的心靈解答書(中文書)
作者 Ruowen Huang
編者 楊淑媚
出版社 時報文化出版企業股份有限公司
出版日期 2019-10-30
ISBN 9789571379968
定價 350
特價 79折   277
特價期間:2019-10-30~2019-12-13
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>心理勵志
其他版本 電子書(PDF)   7折 245元 

商品簡介

備受期待的Ruowen Huang靈性之書


「對我來說,我相信唯一可以增進人們靈性的方法,就是踏實的生活。」──Ruowen Huang

身為靈性教練、靈媒和兩個孩子的媽媽的Ruowen Huang,透過自身經驗,帶著孩子與讀者認識我們身處的這個世界。什麼是靈媒?為什麼能感受別人無法感受的?如何修補生命中的憤怒、缺口、痛苦?書中除了經驗分享,Ruowen Huang更以靈媒視角協助你面對生命中的疑惑與難題,針對大多數人生活、人際、心靈、自我認同等煩惱,提出貼近人心的建議和實踐方式。

★什麼是靈媒?為什麼看得到別人看不到的?聽得到別人聽不到的?
★動機會決定我們的因果報應?什麼是靈魂伴侶?
★鬼要花72小時才能進化成靈魂?靈魂會根據兩個目標來選擇父母?
★想隔絕不好的能量與情緒→→想像一個安全泡泡做為結界
★覺得苦難不會結束時→→為自己設定一個悲慘/憂鬱終結日……
關於身體、靈魂、情感、自我認同、人生藍圖……,讓她的文字和對事物的理解,陪你重新探索生命每階段的疑惑與未知,看完本書,你將發現原來讓自己進步、幸福的那把鑰匙就在手裡。


此系列書收錄Ruowen Huang多年來線上直播的精選文章。藉由簡單易懂的Q&A解答,幫助大家了解民間抽象又不易懂的問題。


本書特色

1.用白話文直白說故事,結合靈性與生活,淺顯易懂。
2.理解靈魂功課、規劃人生藍圖,可以很具體很踏實,不再聽了一大堆靈性理論卻覺得知易行難。
3.書中提供的保護工具,是內在清理與自助自保的正向方法。
4.了解宇宙萬物的運轉方式,思想、動機、覺知、選擇,將決定你如何活出理想中的自己。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

你,是自己的鑰匙:靈媒媽媽的心靈解答書

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司