星卡大師(2)(中文書)

書名 星卡大師(2)(中文書)
作者 蝶之靈
繪者 Leila
出版社 愛呦文創有限公司
出版日期 2019-10-16
ISBN 9789869791359
定價 380
特價 79折   300
特價期間:2019-10-09~2019-11-30
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>類型文學>大眾文學

商品簡介

謝明哲成立涅槃公會後,在陳千林的指導下,製作卡牌的技術越來越純熟,先在公會資源爭奪戰裡大放異采,又在大學新生交流賽裡挑戰師兄唐牧洲,讓他不斷進步,製作出五大系的卡組,不僅有盤古、女媧等神話角色,《紅樓夢》十二金釵也華麗登場,《西遊記》的師徒及眾妖怪當然不能錯過,而且技能一個比一個賴皮且氣勢逼人,預料將讓各大公會的明星選手都頭疼不已。

但謝明哲不滿足於此,他雄心壯志地成立俱樂部,籌組戰隊,除了陳霄及他自己外,還需要招募能打職業賽的成員及繪製場景的美術,結果身邊臥虎藏龍,在大學裡順利找到給張鬼牌就燦爛、刺客型的活潑少年喻柯,以及極具美術天賦、擅於打輔助的「冰山美人」秦軒,於是請秦軒著手繪製涅槃的場景地圖「大觀園」,謝明哲則製作技能更氣人的鬼牌給喻柯,開始準備進軍明年年初的星卡大師邀請賽。

當然,唐牧洲也明裡暗裡給予諸多幫助,不錯過謝明哲的每一步成長……

商品特色
★晉江總榜27名、積分69億、411萬點擊、14萬收藏,熱血的卡牌對戰即將展開!
★號外!《星卡風暴》這款遊戲要被謝明哲玩壞了!
豬八戒跑去敵營揹媳婦、王熙鳳魔性笑聲、曹丕與曹植兄弟的相愛相殺……
不按牌理出牌,皮皮哲將為星卡聯盟帶來無法預料的精采混戰!
歸思睿:「你們怎麼都這麼確定製卡的人是胖叔?我也會鬼牌啊!」
葉竹:「你沒他那麼欠揍!」
山嵐:「就是,小歸你的鬼牌比他的正直多了。」
聶遠道:「胖叔做的卡牌有個特點,就是讓人看見卡牌的時候會想把他抓過來打一頓。」

★特別收錄:
作者獨家訪談,暢談創作花絮

【讀者好評不斷】

「我非常喜歡競技文,非常熱血,而本書的題材讓人眼前一亮,作者能自己創建一個遊戲並且邏輯通順,非常不容易。雖然我不玩卡牌遊戲,但在書中我看到了很多好玩的東西。」──網友 33051334

「本書將遊戲與名著角色結合得很新穎、很有想法,毫無違和感,甚至讓我覺得這些人物本來就該拿來做成卡牌,我恰好也是卡牌遊戲愛好者,書中的設定都很讓我喜歡。期待作者舖設的恢弘歷史背景,和強大的遊戲設定,想到小謝成長起來後的熱血競技比賽,我也已經熱血得不能自已。」──網友 惜惜

「從追文以來被作者所描繪的這個世界深深吸引,文筆好,腦洞棒,和很多原創遊戲文不同的是作者把每張卡牌的技能都設計得很好,每個細節都儘量做到盡善盡美,看文時就覺得發現寶藏了啊!」──網友 花舞霏霏

「一直很喜歡皮皮哲,很高興見證了皮皮哲從最開始什麼都不會、什麼都沒有,遇見陳哥、遇見唐神,再遇見那一大群小夥伴,到最後榮登頂峰,與唐神攜手同行。他不會因為自己是孤兒而自卑、放棄努力,也不會因為只有自己知道名著角色而隨便授權貪便宜,上進,正能量,有想法、有主見,懂得抓住機會。而卡牌故事環環相扣,非常有意思,打法也很有趣。」──網友 雲破
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

星卡大師(2)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司