Python 技術者們:練功!老手帶路教你精通正宗 Python 程式(中文書)

書名 Python 技術者們:練功!老手帶路教你精通正宗 Python 程式(中文書)
The Quick Python Book Third Edition
作者 Naomi Ceder
譯者 張耀鴻
出版社 旗標科技股份有限公司
出版日期 2019-10-11
ISBN 9789863125914
定價 780
特價 79折   616
特價期間:2019-10-04~2019-11-04
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>電腦>程式語言

商品簡介

別再用 C/Java 邏輯來寫 Python 程式了!

Python 軟體基金會主席 親自指點、引領入門
教您學 Python, 更讓您懂 Python
用真正 Python 思維寫出流利的 Pythonic 程式碼

Python 是目前的當紅程式語言, 更是進入 AI 機器學習必備的基礎知識, 學習 Python 已經蔚為風潮。但是大部分書籍、文件都只是教語法, 洋洋灑灑一大篇語法說明, 學了之後, 真的能懂 Python?知道怎麼寫 Python 嗎?

本書不只是說明語法, 更告訴您 Python 與其他程式語言的不同之處, 以及這些特點背後的原因, 讓您真的懂 Python、用 Python!

本書特色 :

翻譯書都看不懂?新手免害怕, 詳細的解說+流暢的翻譯, 讓你也看得懂、學得會, 領你進門更帶你修練成老手

本書為 Python 軟體基金會主席親自撰寫的最新版 Python 經典, 中文版由施威銘研究室監修, 書中針對原書進行大量補充, 並適當添加註解, 幫助讀者能更加理解內容。

其他書看不到的內容, 只存在於老手間的獨門心法, 就讓這本書一一為您詳細說明。例如:

● Python 全域變數不是真正全域?
● Python 函式的區域變數是由賦值與否來決定的?
● 為何 Python 函式都不檢查參數值, 先用了出錯再處理?
● Python 物件沒有真正的私有屬性, 資訊都不用封裝隱藏了嗎?
● 鴨子型別是什麼?我實在不懂這跟鴨子到底有什麼關係?
● 為什麼 Python 函式可以一次 return 多個傳回值?
● Pythonic 這個詞好像很厲害, 是什麼意思?
● Python 的 list[n:m] 切片為何要有頭無尾?
● 為什麼 Python 要求程式每行結尾不要超過 80 個字?
● Python 的型別與類別是同義詞?

本書相關資源網頁如下, 請登錄下載範例程式及 Bonus:
http://www.flag.com.tw/bk/t/f9749

也歡迎加入本書社群, 和技術者們直接對話!
「從做中學 Learning by doing」粉絲專頁
(https://www.facebook.com/flaglearningbydoing/)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Python 技術者們:練功!老手帶路教你精通正宗 Python 程式

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司