料理神手吳秉承的萬用電鍋食譜:鍋出兩菜、低溫烹調、減醣料理,電鍋一次搞定!同場加映五辛蔬食料理,美味更健康!(中文書)

書名 料理神手吳秉承的萬用電鍋食譜:鍋出兩菜、低溫烹調、減醣料理,電鍋一次搞定!同場加映五辛蔬食料理,美味更健康!(中文書)
作者 吳秉承
出版社 日日幸福事業有限公司
出版日期 2019-07-17
ISBN 9789869741156
定價 430
特價 79折   340
特價期間:2019-09-20~2019-10-31
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>生活風格>飲食烹調
其他版本 二手書   72折 310元 起

商品簡介

料理神手吳秉承的招牌料理,化繁為簡,輕鬆上菜!
利用電鍋做出低溫烹調的全新料理手法,
100道兼顧全家口味的貼心美味料理!
保留食物的營養價值,無需大火多油的料理方式。
異國料理也能用電鍋製作。


沒錯!沒錯!利用電鍋,也能使用低溫烹調技巧,做出千變萬化的美味料理,無需大火油煙,無需顧爐火,一鍵搞定。低溫慢煮不但能保留食物的營養,更能讓魚、肉料的肉質細嫩軟滑。

這次,吳秉承師傅也以減醣概念,為大家設計出各種美味的料理,除了善用低溫烹調之外,讓料理的健康標準更加提升。

還有,還有,怎麼可以不告訴大家如何快速一鍋出兩菜的好方法呢?節省主婦們的料理時間,超快速上桌的美味秘笈。只要調配好時間,一次做出兩道滋味濃郁又養生的好菜,保證讓家人讚不絕口啊!

最後,電鍋菜很難做出鮮綠且色彩豐富的蔬菜料理,因此,同場加映了五辛蔬食料理,只要取出電鍋中的料理,隨手再搭配幾道五辛蔬食料理,健康有美味的一餐,輕輕鬆鬆就搞定囉!

本書特色
★從快速上桌的一鍋出兩菜、低溫慢煮到減醣養生,最後搭配五辛蔬食,100道精彩絕倫的料理,輕鬆上桌。
★電鍋也能做低溫烹調料理,軟嫩滋味,令人難忘。
★師傅多年烹調功力,將食物料理秘訣,化繁為簡,保證一試就上手。
★不論是新手媽媽、專職媽媽或是職業婦女,一本在手,搞定全家老小的胃口!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

料理神手吳秉承的萬用電鍋食譜:鍋出兩菜、低溫烹調、減醣料理,電鍋一次搞定!同場加映五辛蔬食料理,美味更健康!

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司