尋找生命的根源(中文書)

書名 尋找生命的根源(中文書)
作者 黃耿亮
出版社 華夏出版有限公司
出版日期 2019-07-26
ISBN 9789865670825
定價 350
特價 75折   263
特價期間:2019-10-09~2019-11-17
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>哲學宗教>其他宗教

商品簡介

每個人都有深層的渴望,心靈的渴望來自於靈性生命的需求,
尋找生命的根源,就是去認識我們靈性生命及那生命的需求,
然後去滿足那些需求。使那生命能紮根,且不再乾渴。

我是從佛教入門的,幾年學佛時間參加過一些禪修(默照禪、話頭禪、內觀Vipassana、四無量心──慈悲喜捨的培養、道法自然的觀自然、四念處的觀身受心法等),有數天的課程也有十天的課程,但真正學會將禪修的方法運用在生活的行、住、坐、臥中,那是認識神之後的事。祈禱讓我感覺到屬靈功課有神的引導,這是之前學佛期間所沒有的。神聖引導與恩典讓我的真理追求更快速,在神的帶領下,不知不覺中我看見了自己在生活中運用著禪修的方法。

這本書的目地是提供個人的經驗,但願我的迷失可以作為參考;也希望我的理解可以作為參考,或許提供另一個看真理的角度。只期望在學習中,我們都可以更快的達到追求真理帶來的自由。
在靈性追求的過程中,神在很多人的經驗中帶領著我,但給我力量的是神的聖言,神的力量才是改造人的力量。神的話是真理、生命道路的泉源,只有了解神的話,行在神的話,才能根除煩惱,認識自己的實在,神的話也是智慧的泉源。所以無論如何,我們還是要以神聖經文、神的話作為我們力量泉源,讀經、禱告問神很重要。
願每個人都在讀經文、禱告、默思、與人互動的服務中,在靠著知識、意志和行動這三項屬靈必備條件中,不斷向著目標前進,在神的引導中看見生命的奧祕,並更認識自己被創造的樣子。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

尋找生命的根源

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司