每個人都可以成功:程天縱的31個見解,引領你建立自己的人生思路,活出精采職涯(中文書)

書名 每個人都可以成功:程天縱的31個見解,引領你建立自己的人生思路,活出精采職涯(中文書)
作者 程天縱
出版社 商周出版
出版日期 2019-06-13
ISBN 9789864776641
定價 360
特價 79折   284
特價期間:2019-08-19~2019-10-18
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>商業>職場成功法
其他版本 二手書   72折 260元 起
電子書(PDF)   69折 250元 

商品簡介

「每個人有自己獨一無二的人生,有自己的想法,有自己的追求,都可以自我實現、成就自己。
不要copy誰,也不必羨慕別人,每個人都能在自己的一方領域中成功。」——程天縱/本書作者


★何飛鵬(城邦媒體集團首席執行長)專文推薦

程天縱,是電子科技業「大神級」的專業經理人,曾任中國惠普總裁、德州儀器亞洲區總裁、鴻海集團副總裁,以及富智康執行長。退休後創立「Terry&Friends」創業社群,在兩岸輔導逾500個創業團隊。

和前三本著作強調管理理論與技巧、詳述企業文化相關議題有所不同,本書希望傳達作者的一個理念給讀者:每個人都能在自己珍視的領域成功。也因每個人的人生都是獨特的,接受的教育不同,經歷也不同,因此其他個人或企業的成功,是無法複製的,還必須仰賴自己的學習與吸收能力,才能真正從他人身上獲取養分。

儘管程天縱的寫作一向都是以深入淺出的文字搭配實務經驗,易於閱讀並理解,然而「經驗沒有捷徑」,對於沒有經歷過類似工作場景的讀者而言,還是難以產生共鳴,並產生切身的「感覺」。另一方面,若能在讀文章之前,先了解作者——包括作者的世界觀、人生觀、價值觀,以及思考模式——這樣就更有機會把文字讀透,讓其中的道理真正為讀者所用。

所以本書著重在程天縱個人的經歷與反思,讓讀者能在了解作者的思想體系與專業經歷後,從故事與文章中了解他的各種觀點,看他如何分析事物與現象,鼓勵讀者學會觀察、思考、判斷、決策,建立一套屬於自己的思路,進而在自己所珍視的領域中脫穎而出。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

每個人都可以成功:程天縱的31個見解,引領你建立自己的人生思路,活出精采職涯

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司