溝通障礙的我將交涉技能點滿轉生後的結果(4)(中文書)

書名 溝通障礙的我將交涉技能點滿轉生後的結果(4)(中文書)
コミュ難の俺が、交渉スキルに全振りして転生した結果4
作者 朱月十話、夜ノみつき
譯者 李殷廷
出版社 青文出版社股份有限公司
出版日期 2019-02-14
ISBN 9789863567806
定價 220
特價 79折   174
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>漫畫/輕小說>輕小說

商品簡介

遭到《魔王莉莉姆》吸取生命,希洛特的身體成長到十四歲。就在急劇的變化使大家措手不及時,希洛特受到公王陛下召見造訪王宮。然而坐在王位上的居然不是公王陛下,而是菲莉亞妮絲的母親──守護騎士(Guardian)蒂雅絲特拉‧修萊瑟!!
非比尋常的狀況使他訝異時,蒂雅絲特拉竟突然脫下鎧甲,表示「我想要你的小孩」將他撲倒──超過激鬼畜異世界奇幻冒險第四集,登場!!

本書特色:
胸奴人注意──!!

死於意外的溝通障礙兼家裡蹲森岡弘人被自稱「女神」的美少女召喚,突如其來轉生到了異世界!
透過轉生前的技能點數分配,獲得了技能「魅惑」的他,將以技能「魅惑」攻陷女孩子,透過「授乳」和「搾乳」吸取【超稀有技能】!過激的異世界冒險奇幻劇就此開始──
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

溝通障礙的我將交涉技能點滿轉生後的結果(4)

作者簡介

作者
朱月十話
最早是於「成為小說家吧(小説家になろう)」網站上投稿本作,以緩慢而穩定的步調持續連載至今。本作在WEB上連載的同時,書籍化的企劃亦持續進行。

繪者
夜ノみつき
現居北海道。B型,處女座。以奇幻系插畫作品為主。最愛獸耳。
http:// nanairo-box.blogspot/p/blog-page.html
序章 慶祝祭典的大街

我休息的旅館和提供來到首都的旅人們住宿的酒店不同,並不位在顯眼位置,而是悄悄藏身於酒館與餐廳群聚的巷弄內。

離開旅館跑到大街上,頭上的天空一片晴朗,白雲悠悠。

幸好雲朵遮住了太陽。對現在的我來說,太耀眼的光芒刺激反而過於強烈,但願不是被莉莉姆吸過血後變成了吸血鬼。

大街上人潮洶湧。我在人群中穿梭奔跑──不少人披上外套、頭戴兜帽遮蔽陽光,乍看之下彷彿來到沙漠中的城鎮。

(天氣變得這麼熱了……這麼說來,夏天快到了嗎。)

我從來沒有對季節特別留意。現在是六月中旬,在前世屬於初夏,而在異世界的天氣也漸漸熱了起來。由於傑內剛公國沒有梅雨,因此空氣十分乾燥,沒有不舒服的悶熱感。

「喔哇……希、希洛特你要去哪裡!?」

「太好了,你好起來了!」

在市場大街的人潮中,我聽到熟悉的聲音──是迪恩還有艾許哥。看樣子他們好像是在慶祝祭典擺設攤位前先來城鎮勘查。

「迪恩哥哥、艾許哥……!對不起,現在我有急事,正在找人!」

「雖、雖然搞不太清楚狀況,不過你在找大家說的那個黑衣人嗎!?」

「希洛特,我們能幫上什麼忙嗎!?」

「沒關係,我自己找就可以了!」

「喔喔……感覺好帥喔,希洛特!搞不太懂,可是你加油喔!話說你變得好高啊!」

「不可以逞強喔!還有謝謝你!多虧有希洛特,我的第一份工作才這麼順利!」

「那就太好了!兩位都等等再見!」

我對兩人豎起大拇指。兩人即使不知道這個手勢的意思,還是面露微笑伸出拇指回應我。

兩人應該已經聽說我長大的事了吧。年齡本身與身體大小分明超越了他們,他們還是跟以前一樣對待我。

我睡著的時候,有人好好跟他們說過了我的事。是菲莉亞妮絲小姐嗎……還是莉歐娜跟米露堤努力的結果?不論如何,我都感激不盡。

然後,我也感謝她。如果她擅自認為自己錯了,我就必須告訴她,這個想法不對。

我還想告訴她另一件事。我要提醒她加入我的隊伍意味著什麼。

她要是忘記了,我就非得讓她想起來不可。

(如果找不到的話,就得出發旅行去找小命了。)

◆LOG◆

‧你的身體發出悲鳴。

‧「體質」提升了3點!你能更加隨心所欲地操縱身體了。

「好痛……!」

身體突然長大也對骨骼等器官造成負擔。

被莉莉姆吸取生命力的我在能力值上成長了六歲。萬靈秘藥(Elixir)有可能減輕了身體伴隨年齡急速成長所造成的負擔。儘管代價不小,但撿回一命本來就是意料之外。

身體長大,相對應的技能也跟著上升。這也有可能是我鍛鍊自己超過八歲極限的副作用。我的「體質」在昏迷時好像也有提升,如今已經升上了153。這個數值高到令我懷疑自己的眼睛。

藉由瀕臨死亡再超回復一口氣變強──永恆幻境中當然沒有這種設定。

不過,這對需要變強的我來說是不幸中的大幸。和莉莉姆的戰鬥中,攻擊範圍太短是致命弱點,但現在已經不必擔心這點了。

(莉莉姆在戰鬥途中使身體「分裂」逃走了。如此一來,想完全打倒她並不容易。只要留下一塊分裂的身體,她就可以從那裡再生。)

我聽見優希婭的聲音──儘管她在雲朵上方的高空躲避人們的視線,但這個距離好像也能使用心電感應。

(之後再跟我說妳是怎麼戰鬥的吧。)

(知道了。莉莉姆在力量恢復前應該不會主動攻擊。我有龍母的知識,只要有時間就有辦法應付。)

優希婭的母親認識魔王──或是和魔王具有密切關係嗎?我至今依然不明白優希婭看到莉歐娜時為什麼會流淚,但或許就是「那樣」。

幼小的莉歐娜不可能有機會認識優希婭。既然如此,認識莉歐娜的應該是優希婭的母親才對。

(沒錯。莉歐娜……魔王莉莉絲在轉生成那女孩之前,曾和我的母親戰鬥。那感覺起來像是我自己的經驗,也可以說是回憶。)

(……這樣啊。優希婭想說那件事的時候再跟我說吧。)

(主人想知道的事情我全部都說。您不必顧慮。)

莉莉姆以姊姊稱呼魔王莉莉絲。優希婭則是對莉莉絲的轉生體莉歐娜這麼說:

──即使重生,仍舊保護人類。

莉莉絲在魔王中屬於異端的存在嗎?魔王們並非如磐石般團結,而是具有各種不同的關係嗎?

(比起這個,先專心找黑衣人比較好。剩下等之後再說。)

「也對。說是黑衣人,她其實叫做小命,請妳記起來。」

(……我想詢問主人和命之間的關係。)

聽到關係這個詞,我突然開始思索自己是怎麼看待小命的。

她不僅是前世認識的隊友,還是很合得來的夥伴,也有些感覺只能跟她分享,更是一同轉生到那麼喜愛、嚮往的世界的同志──換句話說。

(對我來說,她是重要的夥伴。我從今以後也想跟她一起冒險。)

優希婭暫時沒有回話,似乎是在思考我的答案。

(我認為,雄性與雌性間難以成立友情。只有戰鬥、漠不關心、互為配偶其中之一。)

「那還真極端耶……那麼,想待在對方身邊,就只能互為配偶嗎?」

(人心容易疏離,不做到這種程度,就無法留住對方。我的情況就不同。龍一旦選擇了主人,便終生不渝,永不背叛。)

我只能深深感謝優希婭對我如此犧牲奉獻。如果可以的話,我希望能跟人化的優希婭直接道謝。

(……請主人再等一下。長大的主人外表變化很大……周圍的人反應都不小。我也不例外。)

「咦……啊,果然是這樣。突然長這麼大很可怕吧?」

(體格本身只比我稍大一點,可是主人原本小到能抱在懷裡,因此變化相當劇烈。而且身體機能成熟就代表……您能夠實現我的願望。)

「願望……啊、啊啊。我知道,我不會一直打迷糊仗的。」

優希婭說自己想生小孩守護龍的巢穴。如今我脫去了幼小的外殼,長大到接近成人,想要幫她實現願望並非不可能。

(……我會等。這種事情不該強迫您。)

說完這句話,心電感應就結束了。優希婭一天比一天更有少女氣質──這值得高興,但一想到她的願望,我還是難免煩惱。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司