鬥戰狂潮(第六十一卷):幻海世界(中文書)

書名 鬥戰狂潮(第六十一卷):幻海世界(中文書)
作者 骷髏精靈
繪者 馬聰
出版社 欣然出版社
出版日期 2019-02-20
定價 180
特價 9折   162
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>類型文學>大眾文學

商品簡介

雙月當空,無限可能的英魂世界
孤寂黑暗,神秘古怪的嬉命小丑
百城聯邦,三大帝國,異族橫行,魂獸霸幽


成功晉級虛丹境之後,王重實力大增,恰在此時,修武堂傳來任務,出征幻海世界。這是一個危機與機遇並存的幻想型世界,王重毫不猶豫的參加了任務,一點點的試探著泡沫世界,測試自己的實力,並藉機映照了自己的靈魂。
而此時,格萊與木子卻不小心暴露了行蹤,陷入了被三大宗追殺的困境中。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

鬥戰狂潮(第六十一卷):幻海世界

作者簡介

骷髏精靈
骷髏精靈,真名叫王小磊,起點中文網的作者,骷髏精靈最擅長的是第一人稱寫作,小說中塑造的女性角色,大多性格飽滿,有血有肉。不同的性格,身份背景,處事方法的女性角色,使主角在距離,關係,情感,追求上產生了各種男女之間的磨擦,從而達到了大圓滿的結局。
該作者的書電子版,手機版,出版成績都非常不錯,實體書在臺灣更是有著很高的銷售量。
2014年7月,擔任上海網路作家協會副會長。

★ 台、港、澳人氣大神作家,網站千萬點擊白金作家
★ 暢銷作品:《機動風暴》、《武裝風暴》、《聖堂》、《星戰風暴》、《鬥戰狂潮》
第一章 晉入虛丹

虛丹境,也是分很多層次的,細的不說,有一個最直觀的評價標準,那就是看虛丹的實化程度。

就像當初王重看過的瑪格索的虛丹,介乎與虛幻與實質之間,就有點像是鬼魂體一樣,透明且並非完全是固態的。

而事實上大多數剛剛凝聚的虛丹比瑪格索的虛丹還要更不如,虛化程度會更嚴重,更加縹緲,只是剛剛具有丹的形狀而已。

虛丹境的修行,就是通過靈力的累積以及境界的提升,將虛化的虛丹逐漸凝實,成為實實在在的固體形態。

可自己這顆虛丹明顯超出剛剛凝聚的虛丹標準很多,即便是面對這樣巨大的變化,王重開心的同時依然保持著冷靜,檢查著身體中的變化。

如果不是他突發奇想的來到精靈花園,恐怕他想要鑄就虛丹,還不知道要到猴年馬月。

首先就是靈力的變化以及身體的變化,那完全不是曾經築基時所能想像到的。

一般的虛丹都在一百萬靈力之內,但很明顯,王重覺得自己可以輕鬆突破一百萬靈力值。

當然,他相信一些天賦很高的強者恐怕也是如此,他並不對這方面感到自得,但是神化細胞卻是他獨有的。

鑄就虛丹,讓身體也發生了蛻變,大五行體被進一步激發,他自己也不太清楚全力爆發會達到什麼樣的程度,恐怕還要找一個強點的對手練練才行。

王重忍不住站起身來,足足近四天時間的冥想,他一直是坐在這裡一動不動,此時只是稍稍起身,一個輕微的向上的作用力,竟然感覺身體輕飄飄的,差點要離地直接飛起來。

虛丹境能飛並不奇怪,但你要知道這裡是什麼地方,這可是在靈壓足足有十帕奇的精靈古樹下,有著巨大的重力和靈壓,普通的虛丹在這裡別說飛了,連走路都很吃力。

同時,五感也變得更加清晰,甚至還多出一種奇妙的感知,哪怕閉上眼睛、塞上耳朵,光是憑藉神識的感知,王重都能清晰的感知到數百米外有蝴蝶即將振翅,甚至能在腦海中直接形成無比生動、清晰的畫面。

如同未卜先知一般,這是一種神奇的預感,雖然作用範圍還不算大,雖然預判的時間相當短,可這種能力簡直就是聞所未聞、見所未見的。

這才是真正的第六感,和王重曾經使用過的神識搜索完全不同,恍若神祇在洞察一樣,一個意動就可以獲取很多信息,整個世界仿佛瞬間就在感知中立體了起來。

如果說以前的世界在王重眼中是三維的,那現在就是真正的四維。

然而驚喜卻還沒有結束,當王重從空中輕飄飄的落下來的時候,一對由冰能與火能混雜形成的翅膀竟然在他身後緩緩的自然舒展開來,就像是要輔助他落地一般,替他梳理著空中那一絲絲細微的亂流。

主人!

不等王重從自身的各種神奇變化中回過神,妮妮和依依已經迫不及待的撲了過來。等了足足快四天,主人總算是成功了,而且,主人竟然長出了翅膀!

好漂亮啊!依依忍不住驚嘆道,看著王重背後那雙冰火翅膀的眼神都有些放光,主人果然和元素精靈有著特殊的淵源。

第一次凝聚虛丹,肯定會顯化真身,這冰火翅膀看來就是自己的真身了,當它們顯現時,王重能感覺到一種自由的釋放,對這片天地親和度更高,體內靈力運轉得更流暢。

同時,他對冰火二系元素的掌控也更加得心應手,相斥的兩種力量此時像是姐妹一樣纏繞在一起。

只是王重還是有點不習慣背著一對翅膀的樣子,此時微微一笑,將翅膀收起。

還沒等他說上兩句,外面嘰嘰喳喳的聲音已經如同馬蜂一樣湧了進來。

可這些原本吵吵嚷嚷的元素精靈們,在剛看到王重的一瞬間,就集體石化了。

好……好帥!

他又變得更帥了,我的天啊,我感覺我的心都快要跳出來了。

受不了受不了,帥哥,給我一個吻。

如果說之前的王重會讓她們的眼神變得炙熱,那現在突破後的王重,有著更加獨特的親和氣息,讓這些元素精靈們在感受到後,就只剩流口水了。

我要抱抱!

元素精靈們全都瘋了,連妮妮都沒喝止住,只是氣急敗壞的看著這幫小婊子像瘋子一樣向主人撲過去,幾十上百個一起。

※※※

足足四天時間,外面的莎莉絲特還算沉得住氣,畢竟已經見識過王重的太多奇葩事,可艾娜公主卻是急得團團轉。

這就像是看連續劇等更新一樣,不就是凝個虛丹嗎?你吊我胃口吊了足足四天算是怎麼回事?有沒有結果好歹出來說一聲啊!哪有凝丹凝四天的?

那些低等文明,成不成就是一個感覺,一般不是一兩個小時就能搞定了嗎?熬是沒用的。

而且,即便這兩天精靈花園一直都是大門緊閉,可透過厚厚的符文大門,仍舊能感受到裡面有超乎尋常的能量在四散溢開,那可絕對不像是什麼凝聚虛丹的樣子。

不正常,太不正常了。

艾娜公主的八卦之火在熊熊燃燒,這幾天等得簡直有種火燒屁股的感覺,這個地球人怎麼還不出來?

這個人再不出來我就要……

喀喀……

艾娜公主話還沒有說完,符文大門已經被人推開,一臉嚴肅、沉默不語的王重從裡面快步走了出來。

艾娜公主眼前一亮,一定是失敗了,雖然知道自己應該和這個地球人建立一個不錯的關係,但看到這個足足晾了自己四天的傢伙這副樣子,艾娜公主心裡還是有點暗爽的。

哼,叫你晾我四天,我就說嘛,哪有低等文明凝丹凝上足足四天的?肯定是失敗了,說不定還在裡面哭了三天鼻子呢。

可還沒等艾娜公主這個念頭轉完,她就目光呆滯的發現了王重那一臉嚴肅的真正原因。

帥哥!帥哥你不要走!

主人!我親愛的主人!

啊啊啊,抱我一下啊,我還沒有抱到!她們都抱過了!這不公平!

王重那嚴肅的臉上完全就是滿頭大汗,快步走出大門的身後,一大群元素精靈就像一窩馬蜂一樣追著他的屁股飛沖過來,就像是一群餓瘋了的野狼在追一隻白嫩嫩的羔羊。

剛才王重也是好不容易才甩開這群元素精靈,從精靈古樹到花園門口這短短幾裡路程,他都被纏了十八回了,耽誤了兩三個小時,這還是在妮妮和依依甚至加上一個柔柔不停氣急敗壞的阻止她們的情況下。

當時王重面如土色的提起速度,一臉緊張的往大門這邊飛跑。

突破虛丹的王重速度奇快,眨眼間沖出花園,都來不及理會旁邊瞠目結舌的莎莉絲特和艾娜公主,一反手,第一時間就是關上精靈花園的符文大門,然後才重重的喘了一口粗氣。

總算是逃出來了!

神域中有無數人都渴望獲得元素精靈的親睞,可王重真不是站著說話不腰疼,換你被幾百個瘋狂的元素精靈纏著試試?

這些傢伙……太色了,什麼都敢抱。

想到之前的經歷,心臟大如王重,都有點心驚肉跳,他是真怕被這幫元素精靈給吃了,惹不起,惹不起。

然後他就看到了旁邊已經呆滯的兩個女人。

妳們還在這裡啊?王重沖她們打了個招呼。

是……是的。艾娜公主好半晌才回過神來,忍不住就繞著王重轉了個圈,上上下下、左左右右的打量了個遍,還湊過去嗅了嗅,一臉的不可思議,貌似也沒什麼獨特的味道啊,怎麼看怎麼普通……

旁邊的莎莉絲特就正常多了,這種事,多看幾次就有承受能力了,哪怕一次比一次誇張。

她的目光也停留在王重身上,都不用仔細去體會,光看王重這容光煥發的氣質,就知道他肯定成功了,可是又不知道哪裡不對勁,有種說不上來的感覺。

因為就算是成功,王重也不過只是一個虛丹而已,可此時他卻整個人都透著一種超凡脫俗的氣場,讓她這個實丹強者都難以判斷其強弱。

王重,恭喜你。莎莉絲特終歸還是沒有失態,向王重道喜道。

謝謝。王重笑了笑道:每次來都麻煩妳,回頭請妳喝酒。

莎莉絲特微微一笑道:我是不會客氣的。

誒誒!艾娜公主湊了過來道:地球哥哥,喝酒還有我哦,以後我幫你補手續,隨時歡迎你。

哈哈。王重笑了起來,雖然裡面的元素精靈們讓人頭疼,可無論是與妮妮和依依的關係,還是那株神秘的精靈古樹,他以後來精靈花園的機會肯定還多得是,頓時道:那就先謝謝了,對了,妳是?

艾娜公主白眼一翻,完全忘記了之前自己不願意告訴這個低等文明的傢伙姓名的事,鬱卒的道:地球哥哥你好討厭哦,都認識這麼久了還不知道我的名字,人家叫克裡斯•艾娜,你要好好記住哦,下次還說不知道,人家要傷心的。

我叫王重,叫我王重就好了,艾娜。

等王重離開,不止是艾娜公主,連莎莉絲特的八卦之火都燃燒起來了。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司