鬥戰狂潮(第六十卷):突破虛丹(中文書)

書名 鬥戰狂潮(第六十卷):突破虛丹(中文書)
作者 骷髏精靈
繪者 馬聰
出版社 欣然出版社
出版日期 2019-02-20
定價 180
特價 9折   162
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>類型文學>大眾文學

商品簡介

雙月當空,無限可能的英魂世界
孤寂黑暗,神秘古怪的嬉命小丑
百城聯邦,三大帝國,異族橫行,魂獸霸幽


重回修武堂中,王重放言挑戰苟斯特,並把戰鬥地點放在生死擂上,引起一片嘩然。眾目睽睽之下,面對全副武裝的苟斯特,王重以一手符文陣奠定勝局,再次名揚天門。
在執法會的邀請下,王重重回卡坦克萊區便衣執法,收拾地球敗類,再見故人,最終心有感悟,選擇在精靈花園開始凝聚虛丹。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

鬥戰狂潮(第六十卷):突破虛丹

作者簡介

骷髏精靈
骷髏精靈,真名叫王小磊,起點中文網的作者,骷髏精靈最擅長的是第一人稱寫作,小說中塑造的女性角色,大多性格飽滿,有血有肉。不同的性格,身份背景,處事方法的女性角色,使主角在距離,關係,情感,追求上產生了各種男女之間的磨擦,從而達到了大圓滿的結局。
該作者的書電子版,手機版,出版成績都非常不錯,實體書在臺灣更是有著很高的銷售量。
2014年7月,擔任上海網路作家協會副會長。

★ 台、港、澳人氣大神作家,網站千萬點擊白金作家
★ 暢銷作品:《機動風暴》、《武裝風暴》、《聖堂》、《星戰風暴》、《鬥戰狂潮》
第一章 再戰生死擂

進入煉丹堂是一種提升,是一種跨越,可身為修武堂的督導,泰坦督導太瞭解了,這世上有那麼一種人,天生就好鬥,戰鬥對他們來說並不是一種手段,而是一種享受,一種無法從血液裡剔除的快感。

這小子或許可以拒絕修武堂的課程,畢竟初級階段的修武堂,教的都是一些簡單的靈力運用,這對那個地球人來說並沒有什麼吸引力。

但這小子卻無法拒絕修武堂的戰鬥,一個野心勃勃的好戰分子,是不會放過任何戰鬥機會的。

泰坦督導的心情不錯,他向來都是那種把心情直接寫在臉上的人,此時躺椅和仙草茶已經備好,泰坦督導直接舒舒服服的躺好,相當隨意的扔出了一塊界布,道:規則你們都知道了,有仇報仇,有怨報怨,挑好自己的對手,被挑戰者不得拒絕,開始吧。

泰坦督導一聲令下,立刻就有修武堂門徒站出來開始挑戰了,對他們來說,賺取積分的機會太難得了。

帕瓦羅!只聽一聲暴喝,一個泰坦站了出來:我挑戰你!

坎伯,修武堂泰坦,身上非金非銀,只是普通的黝黑皮膚,既不是大名鼎鼎的金泰坦,也不是中流砥柱的銀泰坦,是比較另類罕見的灰泰坦,也有人稱之為鐵泰坦,號稱最傻的泰坦,在任何地方都不太有人願意招惹。

鐵泰坦就是傻,這樣的挑戰本來挑誰都可以,他卻直接選擇了現在修武堂排名第一的帕瓦羅。

帕瓦羅微微一笑,前段時間修武堂的風頭全都被那個地球人王重給搶過去了,帕瓦羅其實對王重很感興趣,只是沒想到他那麼快就進了煉丹堂……

可這並不意味著修武堂從此就沒了意思,這是一個嶄新的開始,或許少了那個處處出人意料的地球人,以後的修武堂才是歷屆修武堂該有的樣子。

他此時踏前一步,欣然應戰。

督導一揮手,兩人直接被傳送進入界布中,一邊是修武堂排名第一的高手,一邊則是號稱最傻、最不要命的的鐵泰坦。

鐵泰坦天生神力、皮糙肉厚,不但修行速度極快,而且由於肉身強悍的關係,他們虛丹的靈力容量也遠遠超出常人,比其他種族的靈力峰值普遍高出三到五成。

鐵泰坦一上來就是正面硬撼,即便還沒動用真身,可靈力峰值瞬間就已經提到了三十五萬左右。

更恐怖的是,擁有那麼龐大的身軀,他的動作卻是極其敏捷、靈活,戰鬥本能和意識都是極佳,猶如一隻矯健的巨豹,充滿了力量和速度的爆發感。

強如帕瓦羅,竟然一上手就被隱隱壓制住了,他手骨中延伸的骨刺宛若利劍,那是真正的人劍合一,即便在王重這樣劍法已經入道的高手看來,也有幾分不俗的火候,難以預測他的劍勢走向。

可但凡是針對鐵泰坦坎伯要害發動的攻擊,卻總是能被坎伯靈敏的避開,一些無關緊要的攻擊則是硬抗。

坎伯的皮膚在靈力的包裹下泛著一層閃耀的古銅色澤,防禦力恐怖,帕瓦羅那鋒利無比的骨劍,竟然只能稍稍戳進去七八寸,便被那強悍無比的肌肉死死夾住了,別說造成什麼大量傷害了,甚至讓帕瓦羅想要抽劍都有些吃力。

坎伯則是反過來近身來上一套攻擊,反而讓帕瓦羅有些顧此失彼。

修武堂第一人的地位受到挑戰,且一上來就被壓著打,修武堂中原本不少被王重吸去了注意力的人,此時都被界布中的戰鬥所吸引,一個個看得目不轉睛。

唯一沒有心情觀戰的大概也就只有苟斯特了。

鬼族並不僅僅只是會陰謀詭計而已,作為半靈魂體,鬼族也有著極其強大的第六感,對於危險、對於災難等事的預感相當敏銳、也相當準確。

此時的苟斯特就有一種危險的預感,而且是一種超乎尋常級數的危險,而那危險的源頭……

苟斯特忍不住就看向了那個明明已經成為煉丹堂弟子的王重,難以想像一個已經進入了煉丹堂的門徒,竟然會跑來參加修武堂的課,而且還不是旁聽,而是直接參與,還是挑的挑戰賽這一天……

這小子難道已經知道了些什麼?鬼族最近為了巴蒂爾的事,內部鬧得挺厲害,很多消息可能無形中就洩露出去了。

小八。他低聲喚道。

一隻幽暗的蝙蝠悄無聲息的出現在他掌心中,那是他的信使,生活在幽暗之中。

幽冥蝠的戰鬥力或許不是很強,可隱匿能力、飛行能力、乃至偵查能力,都絕對是地界信使中數一數二的。

他低聲向信使吩咐著,僅只三五秒間,信使會意,雙翅一振,也不見有多快的速度,可在脫離開苟斯特手掌的同時,竟然直接就消失得無影無蹤。

呵……

苟斯特似乎安心了不少,臉上終於掛上了一絲笑意,忍不住再次轉頭朝王重這邊瞥了過來,卻正好看到王重笑咪咪的兩道目光正在大大方方的看著他。

四目相投,苟斯特心中微微一驚,下意識的就想要將目光移開,可是,自己沒理由怕他啊!這個該死的地球人……到底是哪來的那麼多自信?

苟斯特穩住心神,冷冷的凝住目光分毫不動,卻見王重沖他呵呵一笑,還點了點頭算是打了個招呼,一副友好的樣子。

可是這樣的表情,顯然只會讓苟斯特感覺噁心。

此時界布中的戰鬥已經快進入尾聲了,兩人早已露出了真身。

泰坦的真身看起來似乎和之前沒太大變化,只是體形大了大約三分之一,以及額頭上多出一道巨大的閃電印記。

泰坦又被稱之為雷電一族,額頭上的閃電胎記是純種泰坦人的標誌。

而骨妖帕瓦羅的真身變化則是要大得多,原本的翩翩佳公子已經徹底變成了一個骷髏架,他的骨色本該是純正的白色,可此時卻隱隱有些泛黑,顯然自從上次他莫名變黑之後,就一直沒能完全恢復過來。

顯露出真身後,帕瓦羅的靈力峰值更高了,而且骨刺的伸展更加隨心所欲,全身的每一根骨頭都像是他的武器,都可以延伸出鋒利的骨刺。

你無法想像當你明明已經躲開他的攻擊之後,卻被一根突然從手臂上伸出來的骨刺紮中你要害的感覺,這樣的攻擊簡直是防不勝防。

坎伯則是防禦逆天,特別是露出真身後,就一路硬抗傷害。

不愧是敢挑戰修武堂第一的存在,坎伯的實力著實讓所有人都吃了一驚,將帕瓦羅從頭壓制到尾,就憑藉著泰坦超強的肉身防禦和仿佛永不知疲倦的體力、精力。

戰鬥已經持續了近半個小時,帕瓦羅都有些喘息了,可坎伯卻仍舊和剛剛上場時一樣生龍活虎、精力十足。這是泰坦人同樣令人畏懼的另一個原因——超強的耐力和持續力。

帕瓦羅難道還真的要輸?

已經被徹底壓制住了,露了真身都沒用,這種對手簡直就是帕瓦羅的剋星啊,皮糙肉厚,完全打不動嘛,而且還體力無限,怎麼打?

感覺帕瓦羅是不是沒有以前強了?聽說上次他變黑是去精靈花園,被元素精靈給燒的……

該不會是那次受傷之後,一直到現在都沒有養好吧?

台下有不少人議論紛紛,被戰鬥所吸引,對他們來說,這一戰太精彩了。

王重也是饒有興致的看著,這雖然不是他今天過來的主要目的,可但凡是精彩的對決,他都很有興趣觀看,戰鬥是他的愛好,觀摩高手決鬥是一種享受。

臺上那兩人的戰鬥技巧或許比不上他,但卻都將各自的種族特性發揮了出來,各有所長,無論是骨刺遍生、速度奇快的帕瓦羅,還是皮糙肉厚、精力無窮的泰坦坎伯,都比他曾經面對過的巴羅要強了一個層次。

如果讓他面對上……即便最近在拉薇爾的調教下靈力有了進一步的增長,可這兩人都肯定不是那種他能夠輕易解決的對手。

神域的這些種族文明,特徵和優勢都是相當明顯啊!

真是沒想到,修武堂還有你這一號人物。處於劣勢中的帕瓦羅卻突然笑了起來,充滿了贊嘆:竟然能把我逼到這份上,可你還是要輸。

別光動嘴皮子。坎伯攻勢更猛,同時冷冷的回應道。

在天門,不是所有的新生都是一出現就大放光彩的,其實,經過一年時間的沉澱,排名往往會有很大變化。

好。只見帕瓦羅一個疾沖,朝半空中躥起,避開坎伯攻勢的同時,一股異常的靈力從他身上散發開來。

那靈力帶著一股幽暗之意,竟像是一層黑色的冥火,讓他原本就顯得有些黝黑的骨色變得更黑了,與曾經那個白嫩嫩的小骨妖完全不同。

元素精靈的懲罰,既是懲罰,也是歷練!

帕瓦羅黑洞洞的骷髏眼眶中竟有火焰閃耀,當初元素精靈用來懲罰他、炙燒他靈魂的火焰,非但沒有將他擊垮,反倒是被他後來慢慢煉化,竟然將之煉化為了自己的東西。

天羅骨針!

一根根如同細針般的骨刺從他身上分離,帶著那黑色的火焰,猶如暴雨梨花般朝著下面的坎伯瘋狂疾射而去。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司