我的曼達林(中文書)

書名 我的曼達林(中文書)
作者 墨寶非寶
出版社 尖端出版
出版日期 2019-01-22
ISBN 9789571084053
定價 260
特價 79折   205
特價期間:2019-06-25~2019-09-06
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>漫畫/輕小說>羅曼史

商品簡介

大明星對鄰家女孩長達22年的單戀!不要隨便讓霸道天王愛上妳!
青梅竹馬x演藝圈x一見傾心、守護終生的愛情!

一個有關滿大人的故事!(#不
✦ 收錄完整番外!

妳是大明星檢邊林初見面就傾心的對象,所以初見,求求妳,試著,愛上我。
如能得到妳的喜歡,便如流傳的那句話:這輩子再無生離,只有死別。

「攀上頂峰,看到的才叫風景;等到最愛,得到的才叫愛情。」


▋▎關於墨寶 🎤 ▋
✦ 曾加入作者協會的少年班,重要編劇作品有《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》等流量口碑雙爆好戲,最新作品為由周渝民、迪麗熱巴主演的《烈火如歌》劇本!
✦編劇時喜歡架構龐大、蕩氣迴腸的古裝大戲,但寫文時喜歡軟萌治癒的暖心小甜文。
✦如果要寫某個種類的文章,就會放棄閱讀那個類型的小說,她說,這是對所有創作者跟讀者的尊重。
✦ 讀者暱稱雙寶、二寶、寶寶!因為很會撩妹,在萬千讀者「少奶奶」口中又被尊稱為「寶二少」!
✦ 喜歡打電動,風格霸氣,從來沒被發現是個女生,感覺自己的真實性格跟《密室困游魚》中的男主角韓商言最為相像。
✦ 上海交通大學畢業,每年都有讀者在放榜季貼錄取通知給她看,以與她同校為榮。
✦ 只寫自己喜歡的作品,會偷偷在作品裡埋下正面的價值觀,希望能夠悄悄地影響世界。

▋▎不可不知 🎤 ▋
✦ 耗時兩年洽談,獨家代理青春文學領域超一線作家墨寶非寶作品!
✦ 萬眾期待!《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》、《烈火如歌》金牌編劇「墨寶非寶」,首度在臺出書!
✦墨寶非寶作品全面影視化,中國最大華策克頓集團、上海劇酷等大型傳媒買下改編權,並由原著作者墨寶非寶親自擔綱劇本改編!
✦ 暖心作家墨寶非寶第一本青梅竹馬加演藝圈題材備受期待的甜蜜力作!


▋▎內容簡介 🎤 ▋
大明星邊檢林有個從五歲就愛的青梅,初見。初初見她,便再無更改,每天載她上學、默認她是自己的小媳婦、絕對不澄清兩人沒在交往。他只想守在她身邊,把心都掏給她。
無奈初見並不愛他,對待身為校園偶像的竹馬,防範得猶如鐵桶,畢竟親人怎麼可以談戀愛呢?所以她放話說絕不會喜歡上他,大考時還故意考砸好分發到遠方,並多次拒絕人氣偶像告白。

雖然他只喜歡她,但他偏執,他霸道,世界比她的精采很多,只要天各一方,他應該夠堅強,可以扛過去──

「讓我試試,如果不行,我就死心。」
放下所有身段懇求,這份長達二十二年的單戀,求妳終結它。
對妳一見傾心,如能得到妳的喜歡,便如流傳的那句話:這輩子再無生離,只有死別。

// 歌詞說:我初初見妳,人群中獨自美麗。 //
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

我的曼達林

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司