幸運的科學:為什麼有些人的運氣總是特別好?普林斯敦高等研究院「運氣實驗室」為你解開「幸運」的秘密(中文書)

書名 幸運的科學:為什麼有些人的運氣總是特別好?普林斯敦高等研究院「運氣實驗室」為你解開「幸運」的秘密(中文書)
How Luck Happens: Using the Science of Luck to Transform Work, Love, and Life
作者 珍妮絲.卡普蘭、巴納比.馬殊
譯者 林靜華
出版社 平安文化有限公司
出版日期 2019-01-28
ISBN 9789869704694
定價 380
特價 75折   285
特價期間:2019-07-01~2019-09-30
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>心理勵志>成功學
其他版本 二手書   72折 275元 起

商品簡介



為什麼有些人的運氣總是特別好?

華頓商學院教授亞當‧格蘭特強力推薦!
一本將徹底翻轉你人生的幸運啟示錄!

幸運究竟是矇到的,還是努力得到的?
其實,幸運無所不在,
你比自己想像中擁有更多人生幸福的主導權!


怎樣才能使自己成為一個幸運的人?

你覺得「運氣」一切純屬巧合嗎?當我們總是用羨慕的眼光看著別人的好運,你有沒有想過這些運氣究竟是從何而來?
本書作者珍妮絲在花了一年的時間研究和體驗「感恩」的力量,並寫成暢銷話題書《感恩日記》之後,這一次,她要探討我們生命中另一個更重要且具有神秘影響力的關鍵——運氣。
她與知名學者巴納比合作,由巴納比在普林斯敦高等研究院的「運氣實驗室」中,運用心理學、行為經濟學、數學、腦神經科學等理論,試圖找出機會、天分、努力三個元素的交會點,然後由珍妮絲負責化為實際行動加以驗證,期待一年之後,能夠發展出一套「幸運的科學」,幫助每個人都可以運用在工作、愛情、生活等各個領域。
而本書就是他們這一年來的實踐成果,從了解運氣是什麼、為幸運作準備開始,到如何鎖定運氣、得到運氣,乃至怎樣面對運氣的另一面——厄運。他們共同揭露了我們所謂「運氣」背後那些意想不到、鮮為人知的法則,證明許多看似隨機的運氣其實都掌握在你我每一個人手中,只是我們常視而不見或不懂得努力爭取,以致將好運白白拱手讓人。
現在就翻開這本書,你必須給自己一個「幸運」的機會!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

幸運的科學:為什麼有些人的運氣總是特別好?普林斯敦高等研究院「運氣實驗室」為你解開「幸運」的秘密

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司